本文へ

2度目の目の整形

レス3
(トピ主 0
041
30代のママです。
2度目をされた方がいらしたら教えて下さい。 私は17年前に埋没法で2重にしました。 それが薄れてきて、片目が一重に戻りました。 2度目を考えているのですが、若い頃の勢いが薄れ、すごく怖く感じてしまいます。だけど、目の印象が変わり、整形を知らない友人からは、最近顔が変わったね、どうしたの?って聞かれる始末・・・・。 どうにかアドバイスいただけないでしょうか?

ランキング

レス

2回目しました。

041
みく
私は3年ほど前に埋没方で二重にしました。 それまで5年間アイプチで頑張ってきましたが 結婚を機に退社して自由な時間ができたので 思い切って整形したんです。 しかしあまり二重の幅を広げたくなくなるべく狭く してもらって最初の2ヵ月ぐらいは希望通りの 二重の幅だったのですが徐々に狭くなっていき 完全な奥二重になってしまったんです。 それから1年間悩んだ末2回目チャレンジしました。 あれから2年近く経ってるのですが満足感でいっぱいです。

30代ですが、しました!

041
二重命
私も1回目を受けてから10年位した時に片目だけ糸が切れたせいか少しずつ元に戻ってきたので昨年2度目の埋没法の手術を受けました。 私は二重にはかなり敏感なので、気づいた時点ですぐにアイプチを購入し使用していたため周りには気づかれることはありませんでした。しかし、アイプチはやっぱりかぶれたりもするし面倒なので手術を決意しました。 診察台に横になって、目に麻酔をしてまぶたをひっくり返されての手術は2回目でもやっぱり怖かったですが、それでもやっぱり1回手術を受けているお陰か終わってみればこんなものかという感じでした。 ただ術後1~2週間は私はかなり腫れたので人前には出れなかったのがとても大変でした。それをクリアすればもう快適です!私はやって良かったと思っています。目で印象がかなり変わりますから、とりあえずアイプチをしてみてそれから二重について考えてみてはいかがでしょうか?

トピ主です。

041
30代のママです。
埋もれているようなので、どなたかご経験者おられましたら、アドバイスお待ちしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧