ある趣味のサイトを通じて仲良くなった男性がいます。
そのサイトはチャットもできるようになっていて
誰でもチャット内容をみられるようにもなっています。
その中で好きな男性ができて、
そのサイト以外でもMSNメッセンジャーで毎日話しています。
でも、自分でも困ったと思うのが
私の生活が彼中心になってしまって
いつも彼の行動が気になるんです。
例えば、私がそのサイトにログインしていない時に他の子と話しているんじゃないか、
メッセンジャーの返信が遅いと誰かと話しているんじゃないか、と
もうそういう気持ちでいっぱいです。
実際、私と話していて返信が遅いなーと思ったら、
そのサイトで他の人(女の子)とチャットで話していました。しかもその子には結構なペースで返信したこともあったので、ますます彼の行動が気になります。
二人とも学生なので時間もたくさんあり、
彼のことばかり考えるこの生活が苦しいです。
でもネットなので話そうと思えばいつも彼をつかまえらるし・・・。
彼は「ちゃむが大好き」とか「ぎゅっ(抱きしめる意味)」などを言われてるんですが、ネットだし、彼はいつもふざけてる人なので、それもきっと他の人にもしてるんだろうなと思います。
それなのに、そういうことを言われて本気にして喜んでる自分がばかみたいです。
片思いで、しかも、自分でも「所詮ネット」ってわかってるのに
彼のいる生活が中心になってしまって、どうしたらいいかわかりません。
いまでは、そのサイトに行く目的が彼の行動を見る為なのか、楽しみでいくのかもわからなくなってしまって、
それも悲しいです。
おそらくネット恋愛をされた方以外は、「ただの疑似恋愛」としか思えないかと思いますので、
同じような経験をされた方、どんな風に気持ちをわりきっていきましたか。