本文へ

昔の彼女覚えていますか?

レス2
(トピ主 0
041
ちほ
恋愛
タイトル通り…

昔の彼女を覚えていますか?何年経っても会ったらわかりますか?

というのも、私は昨年家を建てました。住んでからたまたま気づいたのですが、隣町に10年前に1年間付き合った元カレが住んでいる事がわかりました。そして、お互い結婚していて子供も同じ年だということもわかりました。

私はめちゃくちゃ好きで別れてからも5年間引きずったのでもちろん覚えていますが、彼も覚えてるものでしょうか?

隣町だと学校とかも一緒なので、いつか会うんじゃないかと勝手にドキドキしています。出来れば、会っても私だけが気づいて彼は気づいてほしくないのです。

みなさん元彼女を覚えていますか?

ランキング

レス

相手によるかも・・・

😉
ken
忘れた彼女もいるし、思い出にすごく残ってる彼女もいる。 相手が覚えているかはあなたへの想いに比例するかも!?

いちばん好きだった人だけは

041
TAT
どんなに時間がたっても青春時代に一緒に輝いて暮らした彼女は覚えています。 でも時がたつにつれて衰えてきます。両者とも若いころの面影を残せた年のとり方をしていればよいのですが、得てしてみるも無残に変わってしまっていることのほうが多いと聞きます。 逆にあなたは彼氏にあっても気づけないかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧