初めて投稿させていただきます。
長文、乱文失礼致します。
別れた元カレや元カノとの写真やメール(Birthdayメールや記念日メール等)を、
皆様はどうされてますか?
私は約三ヶ月前に、彼の仕事環境の事(上司との関係と多忙)がキッカケで別れ(振られ)ました。
私は彼の事が本当に大好きだったので、別れるのは辛かったのですが、
彼も私以上に辛い想いをして、苦しんで悩んだ末に出した結果だと感じたので、別れました。
正直、復縁したい気持ちもありますが、彼の仕事環境も相変わらず…むしろ、付き合っていた頃より多忙になっています。
このまま彼を想い続けるのも辛いし、彼への気持ちを諦め、彼を忘れて前へ進まなきゃと思い、その為にも写真やメールを処理しなきゃいけないと思うのですが…。
そんな気持ちとは裏腹に、やっぱり彼を忘れる事も出来ず、写真やメールもそのままの状態です。
皆様は、元カレや元カノとの写真やメールを、別れてからどのくらい経ってから、
どのように処理をされましたでしょうか?
また、振った側の立場の方は、写真やメールを簡単に処理出来てしまうのでしょうか?
皆様のご経験談やご意見、お知恵をお聞かせいただけたら幸いです。
お読みいただき、有り難うございました。
宜しくお願い致します。