本文へ

最近、白い服ばかり着たくなる。

レス2
(トピ主 1
🙂
ホワイト
話題
こんにちは。 30代独身女性です。 タイトル通り、白いカッターシャツ、Tシャツ、などなど白ばかりを選んでいる気がします。 これからは、紫外線対策も考えながらの白を中心としたオシャレを楽しみたいですが、あんまり、センスのない私…、少しセクシーな着こなし術教えて下さい! お願いします。

ランキング

レス

白い服好きです

💍
ひよ
こんにちは。 30代半ばの女性です。 白い服って、いいですよね。 ちょっと肌も明るく見えますし、なんでも合いますし。 センスがあるかどうかはわかりませんが、 白いカットソーに淡いベージュや淡い茶の少し光沢感のあるスカートを合わせるのが今自分の中でのお気に入りです。 黒の柄スカートを合わせても、ちゃんと見えるし、 白のスカートとあわせて、ちょっと淡い色のニットジャケットや紺のニットジャケットを合わせるのも好きです。 余談ですが、最近こういう色が気になるな~というときは、心理的に変化があるときのようですよ。 ピンクだったら恋愛モードとか? 紫外線対策も考えながら・・・ということですが、 ごめんなさい、日焼け止めや日傘等々しか思い当たりません。。 個人的にサンバリアというところの紫外線100%カット日傘を愛用してますが、秋に化粧品カウンターで肌チェックしてもらったとき「紫外線ダメージ受けてないですね。メラニンが少ないです」といわれましたよ。(日焼け止めはほとんどしてませんでした)

ひよさん、ありがとうございます。

🙂
ホワイト トピ主
ひよさんも、白い服好きですか。 うふふ、気持ちまでまっさらにしてくれそうでなんとなく選んでしまいます。 ベ―シックな色と合わせると落ち着いた感じがしまいますね。 ありがとうございます。 私も、今回のお給料で日傘、買おうかなと考えてます。 参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧