本文へ

ジムのスタッフさんに恋!

レス1
(トピ主 0
🐧
ちゃんな
恋愛
タイトルの通り、通っているジムのスタッフさんに恋をしています。 彼は私とほぼ同い年(20代半ば)です。歳が近くはじめのカウンセリングが彼だったこともあり、割と仲良い方だと思います。 最近ひょんなことで頂き物(プレゼントと言える様な言えない様な微妙なところ)が彼からありまして、これは秘密だからと密会して、といってもジム内ですが(笑)こっそり渡してもらいました。 ただの客に対してここまでしてくれるもんかな?私のこと気にかけてる?と思う反面、ただの営業かも…とも疑っています。 ここのトピで似たようなものに目を通しましたが、ジム内で恋愛は禁止なんですね…今日はじめて知りました。 彼はインストラクターではなくバイトスタッフです。バイトの方も恋愛禁止と強く言われているのでしょうか? 彼の仕事の邪魔はしたくありませんし私も真面目に筋トレしたいのであまり踏み込まないほうがいいのかな、と思っています。 が、 この状況下、大げさにいうと彼が教師で私が生徒の立場なので、彼から動くことはほぼない、つまり私からアプローチをかけないと何も始まらないんじゃ?、とも思っております。 彼が辞めるまで気持ちをおさえるか、徐々にアプローチをかけるか、どちらが良いでしょうか? ちなみに、アプローチといっても「もしかして、俺のことスキ…?」と思わせる程度のアプローチです。 ジムでの恋愛経験者やジムのスタッフだった方などのご意見を聞きたいです。

ランキング

レス

結婚した人いますよ

🙂
えり
私が通っているジムの女性インストラクターが、男性会員と結婚しました。詳しい経緯は知りませんが。 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧