本文へ

泣いています

レス2
(トピ主 0
😭
jane
恋愛
いろんなことがあったこの1年半、一緒に住んで1年以上、彼が私に怒らなかった1週間はありません。

でも、楽しいとき、笑い合ってるとき、いい時間も限りなくあります。入院、手術をした私を温かく見守ってもくれました。

今、サラ・ボーンのA Lover's Concertoを聞いて涙が溢れました。

別れを考えるだけで、あまりに苦しいことですが
もう、終わりにしたほうがいいのでしょうか・・・

ランキング

レス

よくわかりません。

るせ
トピ主さんのおっしゃりたいことがつたわってきません。 この文章から、何かをアドバイスできません。 おこらなかったことはありません、とは、喧嘩ですか?あなたのなにかが彼をいらつかせたのですか? 原因についてきいたことがありますか? 温かく見守ってくれた、の内容もぼんやりです。 そんなことないよ、がんばりなよ、といってほしいのかな? もういちど、内容をまとめて投稿してね。

無理に・・・

041
JinRock
終わらせる必要はないと思いますが。 一週間に一度は彼に怒られるとのことですが、その原因や理由は何なのでしょう。 とぴ主が彼を怒らせるようなことを言ったりしたりするのでしょうか。 それともとぴ主に責任のないことで、彼が一方的に怒るのでしょうか。 書かれたとぴ文から類推して、今時流行りの「モラハラ」傾向の疑いもあります。 怒る一方で優しくするのが、その典型です。 外面の良い小心な男に多い。 いずれにしても彼が好きならば、良くされたことだけを思い続けて、彼と付き合い続けることも選択肢ですよ。 終わりにするかしないかなど、他人が決めても良いのですか? しかりしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧