本文へ

ムカつきます。

レス2
(トピ主 0
041
ちゃぶる
恋愛
今の彼とは4年付き合ってます。
私はA市のOLで彼はB市の自衛官です。
ちなみに、×1で2児のパパ(34歳)です。
彼は仕事の都合上、彼の親と彼と子供たちの5人でH町に暮らしてたのですが、先日彼の母親が亡くなり、今は4人で暮らしてます。
私が4月より地元B市からA市に出てきて独り暮らしをしだしたのですが、会う時は夜仕事が終わったら私が1時間かけてH町の彼の家に行き、朝6時くらいにA市自分の家に帰ってくるという感じだったんです。

だけど、色々とあり、うちの親に反対されてて会えなくなりました。
でも、それでも、良かったんです。
今日のお昼までは。。。

ここからが本題です。

今日、急きょだけど、○○(←私も知ってる♂)と市民吹奏楽団の練習に行ってみるわ(絵文字)
と・・・。
聞けば
その○○が頼まれたみたいで、だけど行きづらいから一緒に来て欲しいと言われた・・・と。俺も吹きたいし、ちょうどいいわ・・・と。

2年前、約3カ月間かな?
私が高校の吹部のOBに頼まれて彼も誘い一緒に市吹に行ってたので別に彼が行ってもおかしくわないですし、別にそれはいいんです。
それに嘘かホントかなんて、そのOBの人に聞けばすぐわかりますから★

私が言いたいのは、子供を彼の父親に預けて私の所に会いにくる事は出来ないのに、急きょ誘われた吹奏楽の練習には行くのか・・・と言う事です(怒)もう呆れて何も言えなかったです。メールだったし、あの人にそんなこと言っても無駄なんですが・・・
私は何なんだ?ホントに愛してるのか?それとも、その程度のものなのか・・・。それなら別れを切り出した時離してくれよ。って感じです。(溜息

ランキング

レス

状況がよくわからないのですが

041
さらしな
今、彼とは「会えない」状態なのですよね? 親に反対されて。 だから、彼としてはちゃぶるさんの親を刺激しないようにしているだけなのではないですか? 市吹の夜の練習なら、9時くらいまではやっているのでは? ちゃぶるさんに「じゃあ、私も行く」と言って欲しかったということはありませんか? 結局のところ、何が問題で、お付き合いが中断されていて、ちゃぶるさんはどうなさりたいのですか? もう少し、情報が欲しいです。

想像ですが

041
あさ
まぁ、確かに終わる時間が吹奏楽の練習とデートでは相当違いそうですが..... ×1はいいとしても、子供2人とか、1時間離れてて朝6時に帰ってくる(てことは朝5時前に起きなきゃ、ってことですよね)とか、親と一緒に住んでるとか、聞く耳持たないとか、もう既にトピ主さんから別れを切り出したことがある、とか、なんか別れた方がいい状況がそろってますね。 その上に今度の事件です。 この事件だけ見れば、たいしたことない気もしますが、もしかするとトピ主さん、結構不満がたまっていて、本当はやっぱり別れたがっているんじゃないでしょうか? そうだったら、なるべく早く別れた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧