再構築3ヶ月目です。
遠距離不倫 1年ほどされてやり直すって誓い合ってる最中にキャバ嬢とラブラブメールされ本気で離婚したいと伝えました。遊び(ストレス発散)だったと言い猛反省した夫は今、私に必死に尽くしてくれます。これからの行動と言動をみてから判断してくれと。
で、今に至ってます。私は拒食症と不眠症になり体重15キロ減。すっかりきれいになりました。ここまでは自慢かい?って怒られそうなんですがここからが私の悩みで。どうしても以前と同じ気持ちに戻れずブレーキかけてしまってしまっていて、たぶんそれが夫に伝わってしまっていて。夫が追いかけてくるのですが。追いかけてくるだけならいいのですが、どうも最近私を疑っているみたいで。野球の話をすると(私は野球好きです)そんな話誰から聞いたの?とか毎週末行動チェック(どこに行ってきたとか何時に帰宅とか何食べたとか)。子供と一緒ならスルーですが、一人って言うと、一人やったんかってため息混じりに言われて。された側の私なのにする訳ないのに。した側と同じにしないでって思えて情けなくなります。
もともと一人で出歩くのが好きでよく出かけてました。以前は放っちらかしだったのになんで急に疑いだしたのか。以前なら嬉しかったのですが今ではまた?って思って気持ち少し引きます。
夫の事 好きです。以前ほどではないですが。以前は執着しすぎるくらい好きだったので、今では人並みかと思います。これからも一緒にいたいですし添い遂げたいですが、どうすれば疑われなくなるのか? 私はやましい事など何もしていません。このまま我慢でしょうか?ケンカしたくないので言うに言えず。一応、嘘は言わないで全部言ってますが、そんなに心配になる意味が分からず愚痴ってしまい すみませんでした。
聞いてくださってありがとうございました。