本文へ

汗、汗、汗、乗る隙間が箱にない

レス2
(トピ主 0
041
話題
多少の余裕スペースを残したエレベーターに何としても乗り込もうとする超太った男性。 ふう、ふう、と荒い呼吸、額にたっぷり汗を浮かべて、 ぎゅうぎゅうと大きなお腹を私の身体に押し付けます。 思いのほか柔らかいお腹、37度の体温、大量の汗が滲みたシャツ、 ふう、ふう、ぎゅっぎゅっ。 ごめん、イヤだ。「お、降ります。ちょっと、押さないで。私降りますから」 ふう、ふう、ぎゅっぎゅっ。 「あの、ちょっと、降りるって」 ふう、ふう、ぎゅっぎゅっ。 「汗、イヤだ。退いてっ」 ふう、ふう、ふう、ふう、ふ、ふ・・ 私と隣にいた女の子が一緒に降りて、太った男性が乗り込み、 エレベーターは何事もなかったように、ゆっくりと上昇して行きます。 男性の汗で服も腕も、なんかべったべた。 別に、太ったヒトの汗がイヤなのではありません。 他人の汗がイヤ! とはいえ、他人からすれば私の汗は他人の汗か・・ 自分の汗も、他人の汗も気になる季節になりました。 今年は節電の夏。今から汗が怖い。 小町の皆様、自分と他人の汗対策、どうなさってますか。

ランキング

レス

迷惑ですね

白うさぎ
タイトル見てどういう話かなあと開いてみたらゲンナリするような話ですね。 重量オーバーのブザーでも鳴れば良かったのに。 しかも大汗かいて乗り込んできて結局先に乗ってた女性二人を降ろしてしまうなんて。 なんとも思わないんですかね? これからの季節、汗が気になりますよね。 半袖になると腕と腕が触れ合ったりするとゾッとします。 なるべく時間に余裕を持って行動し、小走りになることのないように 気をつけるって感じでしょうか

凄い臨場感が伝わってきます

041
うす塩にしてます
トピ文を読んでいるだけで、凄い臨場感が伝わってきますし、なんかべた~っとしてきました。 額から背中に汗が染み出て、湯気まで出ている今日この頃ですが、如何お過ごしでしょうか。 さて、エレベーターだけでなく、通勤電車内なども今年の夏の節電でなくてもべったんべったんですね。 自身の予防は、朝からシャワーで少しさっぱりさっぱりしておくことです。 他からの防御としては、時間をずらしますし、接触が確実な状況で込み合いそうなら事前に逃げることです。 私は大き目な鞄を持っていますので、これを盾にガートしています。 今年の夏は、平たく広い大きくて撥水性のある鞄が流行すると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧