閲覧ありがとうございます。
タイトルの通りなのですが…
交際は現在で10ヶ月程度なのですが、彼は海外にも仕事に行く人で、去年の冬(海外へ発つ直前)に猛アタックと告白をされ、恋人以上の関係になり、彼が帰国してから交際を始めました。
なので実質は1年半くらいの付き合いなのですが…
彼は多忙プラス連絡無精な癖があり、10日などの音信普通は前にあったのですが、今回は「今の仕事が終わったら入院する」(原因は過労です)という連絡があり、何度がメールしている内に唐突に音信不通の状態になりました。
7月上旬で2ヶ月になります。
メールもエラメは無く、電話も拒否されている様子はありませんでした。
付き合う前も、付き合っている時も、事前に連絡なく入院された事があるので、入院は事実だと思うのですが、こんなに長い音信不通は初めてなので戸惑いを隠せない状態です。
私はメリハリをつけたい性格なので別れたいのであればハッキリ言って欲しく、今のこのよく分からない状態が非常に辛いです。
上記の事もメールで伝えたのですが、一向に返事はありません。
今までの音信不通の感じも、どれだけ連絡しても反応は無く、ある日あっけらかんと連絡してくるような感じだったので、今回もそうなのかな…とも思いますし、別れたいのかな?とも思います。
(付き合う前、彼が海外へ仕事に行っていた期間(3ヶ月程度)も音信不通でした。)
別れたいのであればそれは理解したいですし、本当にこのどうしようもない時間がもどかしいです。
入院とあるので、万が一の事を考え、彼は実家暮らしなので、実家へ電話しようか悩んでいるのですが、皆様のご意見をお聞かせ願えますか。
さっさと忘れてしまった方がよいのでしょうか?