本文へ

契約切られるかもしれません

レス0
(トピ主 0
💤
シズ
仕事
シズと申します。今年で31歳になります。クレジットカード会社で契約社員をしております。中途入社で四年が経ちました。入社してすぐにパニック障害が悪化し、二ヶ月休職しました。また昨年も上司からのパワハラで一月休職しました。今年の2月に契約更新し、有給休暇を16日頂きました。しかし3月から体調が悪化し、既に有給休暇を使い切ったうえ、さらに欠勤をもう六日もしてしまいました。契約更新前の課長からの忠告で「有給休暇は使い切らないよう、体調管理に気をつけて下さい。欠勤にならないように。」と言われたのに、裏切ってしまいました。今もまともに一週間出社出来ていません。同僚や先輩、後輩にも恵まれ、仕事も嫌ではないはずなのに、上手くストレス発散出来ません。仕事に行きたいのにやる気の出ない最悪な自分が嫌で堪りません。皆色々な事情があっても一生懸命働いているのに、私は怠け者です。後輩に仕事を辞めようかと打ち明けたら、引き止められました。迷惑かけて申し訳ないと伝えたら、全然迷惑じゃないですよ。ゆっくり休んで下さいと言われました。今週だけで三日も休んでいます。胸が苦しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧