本文へ

深夜はどこで何してますか??

レス1
(トピ主 0
💍
みかん
ひと
こんにちは。結婚三年目の妻です。男性の皆さん、同僚や上司との夜の飲み会後は、どんなお店に行くのでしょうか?そんなことは人それぞれだし、職種や職場によっても違うとは分かりつつなんですが、ご自分のパターンを教えて頂けると嬉しいです。

私の夫は、週に1~2回深夜2時半帰宅をします。タクシーで7000円かけて帰宅してるようです。深夜帰宅自体に腹を立てたことはないのですが、最近なぜか夫に対する恋慕の念が強くなってきて、何をしてるのか気になって仕方ないのです。男性の遊びの現状をよく知らずに来たので、よくある座敷の居酒屋等で飲んでいるものだと思っていたのですが、どうやら仲間で行きつけのキャバやガールズバーにも行っているようです。それを知ったのは結婚2年目でかなり衝撃を受けましたが、それにもかなり慣れました。
ただ最近、キャバクラ等は深夜12時までしか営業していないと知り、そうなると、深夜2時頃まで何をしているのかが気になってしまい…。今までは、帰宅が2時だろうと3時だろうと起きて待っていたのですが、アフター等の制度があると知り、それだとしたら何だか悲しいです。今夜はリビングの入口に尖った積み木をばら撒いておきました。帰宅したら踏むと思いますがせめてもの仕返しです。
話が反れましたが、皆さんは仕事帰りにどんな遊びをしてらっしゃるのでしょう?

ランキング

レス

以下のようなパタンではないでしょうか。

041
通りすがりのコナン
なんとも羨ましい、いえいえ、心中御察し致します。一般的に以下のような感じではないでしょうか。 ・居酒屋にて 簡単な業務のお話、反省会など。 夫さん「じゃー次は行きつけの店に行きますか?」 上司「サラリーマン足るもの24時間働かなくてはいかんからな」ニヤ! ・行きつけのお店にて 夫さん「女の子ちゃん、今日もみんなで来たよー」キリッ 女の子「毎週来てくれるのね、夫さんだーいすき!」ハート 夫さん「当たり前じゃないか、僕も大好きだよーん!」ハート 夫さん「やっほー、イエーイ、僕はじけちゃうーーーーー(しあわせーー)」 : 女の子「またきてねー」 ・帰りにて 夫さん「クン、クン、においついてないよなー、あ、やーべ、ほっぺにキスマーク(ゴシゴシ)」 夫さん「うー、この体力いつまで続くかなー、あ、家だ天国から地獄とはまさにこのことだよなー、奥さん寝てますようにー」 と、まあ一般の主婦がみてたら、往復ビンタ10回、コブラツイストから卍固め、ロープに飛ばしてトドメのラリアットが炸裂するレベルです。 稚拙な文書と文字制限で詳しくは書けませんがこのようなものかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧