本文へ

大人のドキドキ

レス2
(トピ主 0
🐷
あっちゃん
恋愛
40代、三人の子持ちのあっちゃんです。 毎日子育てに追われながらときめきなどとは縁遠い生活でしたが、最近ときめいています。 それは息子達の先生にです。ラッキーな事に二人の息子の先生達、若くてイケメンしかも熱心なんです。 学校で姿を見かけたり、話したりするだけでドキドキして、枯れかけていた女性ホルモンがドバっとでます。 いや~やっぱりいくつになってもときめきは大事ですね。 何年ぶりかにスカートをはくようになったり、頻繁に美容院に行くようになったり、忘れかけていた女の部分を思い出してきています。 だからといって先生達に何かしようなんて恐ろしい事は考えてませんのでご心配なく。 大人の皆様、人には言えないけど最近ドキドキしている事など教えて下さい。 読むだけでも、忘れかけていた女性ホルモン放出できるので(笑)

ランキング

レス

私も♪

😍
子持ちママ
こんばんわ、あっちゃんさん。 初めまして、30代の子持ちママです。 私も会社の年上の独身男性にときめきまくっています。 いつも快活で、元気が良く、上品な方です。 こんな男性いたんだなって、いつも思っています。 でも不思議な事に独身なんですよね。 もうしゃべるだけで心臓は、ドキドキ、顔は、自然笑顔♪ 声を聞いているだけでもドキドキしています。 でもでも、意識しちゃうので、しゃべりにくいです。 私は、既婚ですし、ドキドキしているなって悟られると困ってしまいます(汗)。 きっとときめいていると知られると避けられそう…。 避けられるのも悲しいですしね。 嫌な事があっても彼のおかげで乗り越えられます。 いてくれてよかったなって思います。 毎日会えて幸せです♪

同じです。

🙂
rii
30代、小学生の子供がいます。 私も子供の担任の先生に恋してます。先生は私より年上なんですが、すごく熱心で優しい人です。イケメンかどうかは??ですが(笑) 最初の印象は、熱い先生だな・・・くらいだったのですが、気がつくと好きになっていました。 サボっていたダイエットをはじめて、今6キロ減です。 今度会う時までに、あと○キロ、もっときれいになりたいって思うようになりました。 お互い既婚なので恋愛の対象と言うよりはファンのような心理でいればいいんでしょうけど、やっぱり切ないです。 もっと話したいな・・・もっと知りたいな・・・と思ってしまいます。 結婚する前も、けっこう波乱万丈でジェットコースターみたいな恋愛をたくさんしてきましたが、結婚してやっと落ち着いたなと思っていたのにまたこんな気持ちになるとは、自分でも驚きというか、感心しています。 せめてもっと違った形で出会っていれば、メルアドくらいは気軽に聞けたかも。でも先生じゃ無理ですよね。 お互いがんばりましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧