本文へ

取り戻せるか...

レス3
(トピ主 1
041
五十路
恋愛
HN通りのものですが、一回り下の独身女性と見込みのない関係になってしまい、しばらく続きましたが、とあることからだんだん疎遠になり、ついに音信不通になってしまいました。一緒にいてとても居心地がよく、この歳で恥ずかしいですが、身体の相性がぴったりで(少なくとも私は)、短い間でしたが、なかなか忘れられません。もう取り戻すことはできないものでしょうか...。

ランキング

レス

あきらめた方が・・・

💔
独女
もう既に、音信不通なのですよね? 厳しい事を言うようですが、一回りも年上の男性でなくても、今の彼女には相応の人が直ぐに見つかると思いますよ。 身体の相性がぴったりとか・・・50歳過ぎれば、それ以下の若い女性の身体は、さぞかし魅力的だったとは思いますが、その女性からしてみたら・・・ 追いかけられても、気持ちが悪いので、連絡とかしないで下さいね。 音信不通・・・それが、答えなんじゃないでしょうか???

求めていたものが違う

🐶
wanko
もしかしてトピ主さんは既婚者さんですか? だとしたら、彼女の求めていたのが結婚&出産だったとしたら、トピ主さんでは得られないから離れていったんじゃないでしょうか。 男性は体の関係があると、その快感が忘れられず自分のほうからは離れていかないものですが、女性は体の快感よりも現実的なものを求める人が多いように思います。 いくら言葉で”愛しているよ”とか言ってみても、それが結婚に繋がるものではなかったのが敗因じゃないでしょうか。 トピ主さんの状況が分からないので勝手な想像でレスしてしまいましたので、もし独身だったらごめんなさい。

トピ主です

041
五十路 トピ主
レスありがとうございます。wankoさんの想像通り既婚者です。やっぱり勝手な話でしたね。「相性」は少なくとも私は、とちょっと遠慮しましたが、相手もそういう発言あり、反応から見てもそうだったんじゃないかと思ってましたが、そういうもので繋がっていられるもんでもないですよね...。反省します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧