本文へ

意味がわからないです

レス2
(トピ主 0
041
のり
恋愛
意味がわからない。 わたしのことを好きだった友人男性に無視されるようになりました。 飲み会で、二人付き合えばいいじゃんなどと他の友人にからかわれたので、ギャグのつもりで、んなわけないない、男とか女とかお互いみれないしー みたいな感じで言ったら、逆鱗に触れたらしく怒ってました。 どういう男性心理なんでしょうか?

ランキング

レス

トピ主さんを好きだった自分が愚かに思えた

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 > わたしのことを好きだった友人男性 彼がトピ主さんのことを好きだと告白していたが、トピ主さんからは態度保留状態だった。 そんななか、 > 男とか女とかお互いみれない と、目の前で言われた。 つまり、彼はトピ主さんに振られたのです。なおかつ友人達の目の前でけなされ・貶(おとし)められたのです。 > どういう男性心理なんでしょうか? 彼の心理は、「気遣いの出来ない女に惚れていた自分が愚かしい、バカだと気がついた。これからは相手(男性)の心に配慮できる女性を好きになろう」、というところだと思います。

ベタすぎる

まお
少女マンガによくあるシチュエーション。 読んでお勉強してください。 あなたが好きな人にそんな風に言われたらショックでしょうに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧