お付き合いして3ヶ月になる38歳の彼がいます、私は35歳です。
彼は最近、離婚したばかりでお子さんは奥さんが二人とも引き取っているそうです。 結婚していた子供もいる大の大人の彼ですが、付き合い始めて最近ちょっとびっくりといいますか幻滅といいますか、こういう男性とデートやお付き合いをした経験がないので皆さんならどう思うかを聞かせて欲しくて質問させていただきます。 ラーメンを食べても、お蕎麦を食べても、マックに行っても、イタリアン、タイ料理に行ってもとにかく何を食べても美味しそうに食べない!
それどころかまずそうに食べます…美味しいね!と言っても、そうでもないよって答えが返って来ます。
表情を見ても美味しくなさそう、でも美味しいお料理なんです。
彼は今までの人生、ずっとこうしてきたのかなと思うとショックです
私の前だけでこういう態度をとっているとは思えないんです、彼の癖といいますが奥さんや子供さんの前でもこうだったんでしょうね。
こういうのって性格と一緒で直せないのもなのでしょうか?ちょっと注意を遠回しに言ったら機嫌が悪くなりました。
食事って大切ですよね、ある意味人間の基本ですよね
クチャクチャ食べるわけでもなく、そういう汚さとかはないんです。
でも、とにかく美味しそうに食べてくれない。
一緒に食事に行く回数も最近減りました、楽しくないんです。
毎日、ため息です。
皆さんなら彼になんて言います?