本文へ

二度と招きたくない!宿泊客の振る舞い

レス1
(トピ主 0
😒
Esmeralda
話題
タイトル通りです。善意で泊めたにもかかわらず、「これはないでしょう?」という様な振る舞いを受けた方いらっしゃいますか? ちなみに私の場合は、夫の姪(40代前半)が泊まりに来て、数日後帰ってから使った部屋の後片付けをしていると、全てのタオル(バス、ハンド、フェイス)に化粧を落とした後がベッタリ着いていた事。真っ白なお客様用のタオルだったので黒(マスカラ)ベージュ(ファンデ)グレー(アイシャドウ)とのコントラストが強烈でした、おまけにクレンジングオイルもベッタリ。姪が自宅でどの様なメイク落しをしようと勝手ですが、せめて他人の家に泊まるときにはコットンなり、ティッシュを使うのが礼儀なのでは?と思った次第です。 これまで何度も友達、親戚には泊まってもらっているのですが、このような経験は初めて。皆さんはどうでしたか?

ランキング

レス

あ~

百日紅
私の場合は夫の同僚です… 同僚は当時25歳、既婚子持ち。 会社の飲み会から夫と二人で泥酔して深夜2時帰宅。 ・アポ無しでいきなり宿泊(これは連れてきた夫が悪い) ・朝6時に起こしてと要求 で、起こしたらキレられる ・お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、ごめんなさい一切言わない ・朝、起きるとキッチン流しに大量に嘔吐物 ・冷蔵庫や扉を無断で開ける ・風呂や流しをものすごく汚く使う(水浸し) ・当時妊娠中の私に「太った、豚」など夫がいない時に暴言 ・3回程度の面識しかないのに下の名前で呼び捨てにしてくる(これも夫がいない時) 後から夫に盛大にキレました。二度と泊めないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧