本文へ

一緒に仕事をする人

レス3
(トピ主 0
041
エイコ
仕事
派遣で3年半働いています。 一緒にペアを組んでいる正社員の人と人間的に合わない場合、 やっぱ辞めるしかないですか? (その正社員の人はこの春、他部署から異動してきました。今までの人とは難なくやってこれたのですが・・・自信をなくしてしまって) 最近は吹き出物も増え、精神的にもきてるのかなと気づき始めました。 週末が来るといつもホッとします。

ランキング

レス

一つだけ

041
らって
派遣をした事がないので、一緒にその人とやるしかないかは答えられないけど、 身体に出てくる程のストレスは危険です。 私も20代の頃、我慢して我慢して働いていたら、円形脱毛症になりました。 これはやばい。と思って、退職したら、あっという間に元に戻りました。 ストレスは目に見えません。見える頃には、相当たまっています。 たかがストレスと思ってしまう事もありますが、 想像以上に身体にダメージを与えますので、気を付けてください。 何がストレスになっているのかわかれば、上司や派遣会社に相談して 解決とかできないのでしょうか。 早く解決方法が見つかるといいですね。

なんとも

🐷
匿名さん
具体的記載がないので、 皆さんアドバイスしかねてるような。 社員に原因があるのか、ご自身にあるのか 考えてみたことはありますか?

相談してみたら?

🙂
りんご
働いているところの上司や、派遣会社の担当者に、相談してみてはいかがでしょうか? 何か調整してもらえるかもしれません。 お大事に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧