本文へ

幸せに!!【駄】

レス4
(トピ主 0
041
のの
恋愛
 今日、小さいころからずっと仲のよかった親友が結婚しました。
 決して、楽な生い立ちではなかった彼女。
 それでも、そんなことはみじんも感じさせない笑顔で、人の十倍頑張ってきた彼女。
 私にとって、尊敬できる、大切な友人です。
 そんな彼女に対して、「生涯守る、絶対泣かせない」と言ってくれる人が現れてくれた嬉しさ。
 そして、彼女が遠くへ行ってしまう寂しさで、式から帰ってきてから、涙が止まりません。
 本当に、彼女には幸せになってほしい!
 二人でいれば、不幸も不幸でなくなるような夫婦になってほしいです!!

今日は大安の土曜日、六月は過ぎてしまいましたが、それでも日本中で同じように結婚式を挙げられた方々がいらっしゃると思います。
 いえ、今日でなくても構いません。

結婚された方は、今の気持ちや、これからの抱負を。
 私と同じように、身近に結婚したお知り合いのいる方は、お祝いや励ましを。

ちょっと、ここで叫んでみませんか?

ランキング

レス

おめでとうございます!

🐱
Cher
ご親友のご結婚本当におめでとうございます。 私もご友人の幸せを願わせて頂きます。 そしてそんな親友の幸せを願う優しい主様の幸せも願っています。 これからもずっと仲良しの素敵なお友達でいて下さいね!

お幸せに!

🐱
トピ主さんの親友さんも、トピ主さんも お幸せに☆

ありがとうございます

041
のの
>Cher さん  お優しい言葉を、ありがとうございます!  Cher さんのご多幸を、お祈りいたします。 >猫 さん  ありがとうございます!  小町を見ていると、残念ながら、結婚についてネガティブな記事が多く見受けられます。(相談ごとの多い掲示板なので、当然の事ですが)  でも、ポジティブなメッセージも聞きたいんです!  なんでもいいので、もし、よろしければ、書き込んでみてください。    

結婚は良いものです。

🐱
再び書き込ませて頂きます。 結婚て、良いものだと思います。 私は、初恋の人と結婚して今年で15年目です。 ヒトミシラーな私ですが、、夫だけが、私の良い面も悪い面も(コンプレックス)を見せても 彼だけは、受け止めてくれるのです。付き合いを通したら17年も向き合ってくれています。 いろいろありますし、平淡ではないこともあるけれど、私的には、信頼という型が、 結婚なのかな?って思うことが出来るのです。 有り難いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧