最近、彼氏とケンカが多いです。どれも些細なケンカですが。でも、根本には私がためこんでることがあるんです。私は来年2月に国家試験を控えているので、勉強の毎日です。授業が朝8時半から6時まであるので疲れます。授業が終わってからも自習をしています。私は要領がいい方ではないので、余裕がなく、あまり彼氏への連絡をこちらからしないときが続いたことがあります。そうしたら、彼氏から、寂しいと言われました。平日に勉強を頑張って、休日にゆっくり会うようにしようよと言われました。彼氏は私と会うために平日頑張るタイプなんです。でも私としては、土日の疲れていないときに勉強を進めたいので、そのことを伝えたのですが、納得してもらえなかったので平日に頑張ることにしました。平日に頑張ったら頑張ったで土曜に疲れがきます。そんな中彼氏と話していて、楽しい話ばかりならいいのですが、私のことをお嬢様だとかいう発言があるといらっとしてしまいます。その2へ続きます。