本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の部屋のトイレが借りられない~彼の前でおならできますか?~

彼の部屋のトイレが借りられない~彼の前でおならできますか?~

レス33
(トピ主 0
🐧
ひみこ
恋愛
トピを開いて下さり有難うございます。 どうしようもないタイトルで申し訳ございません(汗) 私20代後半。現在お付き合いしている彼氏がいまして週末にお泊りをする事がちょくちょくあります。 私は割と便通が良い方で朝起きるとすぐにトイレに入りたいのですが彼がいると思うとダメなんです。 緊張もありますが、恥ずかしい話「音」が気になってしまって… 彼のアパートは防音になっていない為外の音はもちろん部屋の中の音も響きます。 小さい方は大丈夫なんですが大きい方になると音が漏れてしまうのでは…とどうしても我慢してしまいます。 *実際、彼がトイレに入るとおならの音が聞こえる そして段々お腹が苦しくなってしまい、おならが止まらなくなります。 もちろん彼の前でできるはずがなく少し離れてこっそり音がならないように… ただ、我慢すればする程おならの頻度が高まって本当に苦しい! 外出時にトイレに行って済ますというのが私のいつものパターンなのですが、我慢しすぎて便秘になってしまう事もしばしば。 いずれは結婚したいと思っている彼です。 結婚したら、絶対防音対策がとれている部屋にするつもりですが、それでも初めは大きい方を我慢してしまいそうな予感。 話は変わりますが、私の親の話です。 私の母は容赦なく父の前でおならをします。(父もしますが) 新婚旅行の時に母親がこっそりしたおならの音に父が気付いて耳が大きくなった気がしたという笑い話もあります。 反対に、母のお友達は未だに旦那さんの前ではおならができないそう。 変な相談で申し訳ないのですが、皆さんは彼氏や旦那さん前でおならができますか? また、トイレは借りられましたか?(音やにおい対策はしましたか?) あと、今の私の状況にアドバイス等ありましたらぜひお願いします!

ランキング

レス

しません!

🙂
我慢!
すごく気持ちわかります(笑) 彼氏とデート中、出来なくて我慢して、トイレにいって 「さぁ!しよう!」 と思うと今度は出なくて・・・ 彼の元に戻るとまたしたくなるという(涙) 今は結婚してますが絶対に主人の前ではしません。 主人は「別にいいのに・・・」と何故かしてほしそう(謎) 一度座った拍子に事故で出てしまったことがあるんですけど 恥ずかしくてたまらないのに主人がニヤニヤして嬉しそうで 逃げ出したかったです(笑) 主人も主人の両親も兄弟も私がいてもブーブーします。 私の方の実家は母は絶対しませんが父と弟たちはブーブーします。 我慢は体に良くないとは思うけど 人前でできないですよね・・・

付き合ってる時も今も

🙂
さてと
基本オナラは我慢します。 大きい方は我慢すると気持ちが悪くなるので諦めてますが どうしようもない音で引かれる付き合いは続きません。 余程の事が無い限り主人も聞いて無いフリをしてくれますよ。 オナラは付き合ってる時に2回だけ出たことがありましたが 私のテンパリかたがすご過ぎて笑って流してくれました。 今でも主人が居ない隙を狙ったり洗濯物を干しにベランダに行った時や 外で主人から離れてなど気は使います。 オナラを笑い話で済ませてくれる人と結婚した方が 主さんの身体には良いと思いますよ。 恥じらいは忘れず、でも気を使い過ぎない関係が一番です。

出来ません。

🐱
自分の汚い部分は、愛しい人には見せられません。

可愛く話して、彼に笑われる

天女じゃないもん
かわいい方ですね。 クスって笑っちゃいました。 これは彼と二人でおかしい話にしちゃうのがいいんじゃない? 天女さまでもあるまいし、いつまでもお澄まししていても意味ないですから。 あなたの悩みをそのまんま、彼に可愛ーく話しましょう。 「お腹いたいの。あのね、恥ずかしくてあなたのお家でおならできないから」って。 えー、なんですればいいじゃん?って彼は言うと思うけど、 そしたら「絶対あなたに聞かれたくない。恥ずかしい」って。 女らしく恥じらいながら言ったら、すごく可愛いと思うんですけど。 で、また「お腹いたーい」って言えば、彼が心配して、 おならしてきなさい!って流れになります。あはは。 一回こういう話で了解とっちゃえば、あなたがおならするってことは彼の中では既成事実で、トイレで音がしてもOKになるよね。 彼との距離をより縮める方向で、いいおつきあいを。

ふむふむ

🐤
こまねっこ
お年頃のお嬢さんにとっては大問題ですよね。 私は結婚4年目ですが、夫の前では、気づかれないような小さなおならならしょっ中します。 でも音が出るような大きなおならはしないかな。 でも出ちゃったときは双方笑いあっておしまい。 彼のお家で大きい方が出来ないとのことですが、 それを正直に彼に話してみては? トピ主さんが入っている間はちょっと大きめの音でテレビを見てもらう、 音楽を聴いていてもらうなどしてもらってはどうでしょう? あまり我慢するとお身体に障りますよ。

気持ちわかります

041
おならっこ
女として気持ちわかりますよ!私も昔そういう時期ありました。 現在同棲4年目。 おなら、できるだけ前ではしないようにしますが、出ちゃうことだってありますよ(笑)そのときはかわいく、ごめんねって言います。彼も笑ってます。 大きいほうもできるだけこっそりしますが、お腹の具合が悪いことだってあるし便秘のときもあります。それはどうしようもないことなので、お腹痛い~とか最近便秘でさ~、とかサラッといってトイレが長いよアピールします(笑) 彼も頑張ってこい!とか言ってくれます(笑) そういう関係もありだと思いますよ!だって一緒に生活してたらその方が絶対楽だし体にいいです。 彼が言うには、好きな人のおならはかわいいと言ってますよ。何気なく、テレビを見ているときにでもどう思うかきいてみたらどうですか? あと、臭いっていうのも自分で思うより相手は気づかないものですよ! 長く関係を続けていくならひみこさんの望むような関係をつくっていってください☆

辛いですね

🐱
くろももどん
ああ…痛いほど解ります。私も彼の前ではトイレ(大きい方)は絶対に行きません… もちろん見てる前でおならなんて、とんでもないです! おならはともかく、自分も男性の大きい方の音なんて聞きたくないですし(笑) 旅行に行ったら、まず! ルーム以外のトイレの場所を確認します… 辛いですよね ちなみに六年間結婚生活していましたが、その間夫がいる時トイレに行った事ありません。 あの頃は本当に辛かった(笑) アドバイスになってなくて申し訳ない。

するする!!

041
彼に気を使って体調悪くなって、彼に気を使わせてしまったりデートが楽しめなかったりなんて本末転倒です。 食べたら出る、これ当然です。 こんなことで気にしてたら結婚なんてできませんよ。 防音設備って、トイレの扉に施すんですか? できるの?あるの?

わかります!

041
めぐ
私も付き合い始めの頃、そうでした。 我慢に我慢を重ねて、お腹が痛くなったりしました(トイレに入らないようにしたため…) 結婚した今も、なるべく気をつけています。 うちでは、匂い消しにトイレの中でお香を炊いています。 音も、相手に聞こえないように、どうしても出そうな時は トイレに移動するとか、気を付けていますが、 うっかり…の時は、あはは~と笑って誤摩化しています。 対策としては、持ち運びできるサイズのラジオの音をオンにするとか、 でしょうか。相手には、何をしているかバレバレですが、直接の音が 聞こえて来るよりはましです。 何しているの?と聞かれたら、分かるでしょ?恥ずかしいから… って言えば分かってくれるはず!

我が家も戦争。

😣
ai
我が家の場合、夫は私に構わずおならをします。 でも、私は”目の前でしてほしくない派”です。最低限のマナーだと思います。 主人は、全く聞く耳を持ちませんが・・・。 基本的には”トイレの中なら音が出ようが自由”というルールです。 おならを我慢するのは身体に良くないと思いますが、トイレでするという癖をつければそんなに辛くないですよ。 最近、主人はトイレまで扉を開けてするのでほんと、勘弁してほしいです。 付き合い始めの頃は私も無意識に我慢して、何泊もお泊りしてるのに便秘の日が続きました。そんなものかもしれませんね。 ただ、関西の友もだち夫婦は、「おならを顔の前でわざとして臭い方が勝ち★」なんて聞いた事あります。文化の違いじゃないでしょうか(笑)?

結婚20年、まだ出来ません

🐱
ぽんぽこにゃんこ
おならだけはダメです。 トイレは平気なんですが・・大きい方が出た後「ああッサッパリ」なんて言えるのに。 生理の話もトイレの音もまったく恥ずかしくないんですが、おならはまだ出来ません。 夫は2回目のデートの時に私の前でやってましたが。 でも以前TVでやってましたが、おならを我慢しすぎるとおならの成分が血液中に入り込み体臭がおなら臭くなるとか。 だから私は音を出さずにするか、台所で洗いものをする音でごまかしています。 もう堂々と夫の前で出来るようになりたいです。 主さんもあまり遅くなるとしにくくなりますよ。 結婚したら2~3年の内に出しとく方が楽です。 私の様に20年もたってしまうと余計恥ずかしいです。

できます!

💔
みにこま
レスの中で多分私が一番ひどいと思います。 お付き合いしている頃、最初の3年くらいは恥ずかしくて トイレに行きたいともいえなく我慢していたり オナラももちろんした事がありませんでした。 しかし!今は結婚3年目ですがまーーーーーーたく恥ずかしくありません! オナラもブーブーします。恥ずかしくありません。 むしろわざと風をおくります。 家にいる時トイレいく時もわざわざ予告していきます。 う○こしてくるねーーー、とか。 こういう感じのがでたよーて知らせます。 ドアも開けっ放しでします。 すぐ夫に入られても平気です。 むしろ臭いーー!といっている夫をみて笑っています。 人間変わるものです。 ただ、友達の前とかはやっぱり恥ずかしいです。 我慢します。 こういう系の話や下ネタ一切いわないようなキャラにしています。

結婚前はしませんでしたね

041
演技派
付き合っていた最中はオナラしませんでした。 緊張性の腹痛持ちでオナラどころかデートの度にお腹が痛くて楽しむどころではありませんでしたがそれでもどうにか乗り切りました。 結婚後しばらくしてから昔はデートの度にお腹が痛くて大変だったと言う話をしたら全く分からなかったので今聞いてびっくりしたと言われました。 言ってくれれば良かったのにとまで言われましたが、さすがに恥じらいというものを持ち合わせていたのでそう言われても多分その当時は言えなかったでしょう。 今となってはお腹が痛いときにはちゃんと言いますし、おならもわざわざ目の前ですることは無いですが不意に出てしまったときには「失礼!」とは言ってます。 結局のところ恥じらいを忘れなければ大丈夫なのではないでしょうか。 どうしても我慢できないときは「トイレに行きたいからあっちに行ってて」と可愛く言えば多分大丈夫だと思いますよ。 それでからかうような奴ならそういう最低な奴だったというだけです。

人によると思う

041
mwmw
今の彼とは3年付き合って、今は同居してます。 さすがにブーっとおならはできませんが(家族の前でもしないし) トイレで大きい方は普通にします。人間だもの。 むしろ最近では、私は超がつくほどの便秘だったので 彼が私の便秘を治すために色々協力してくれてます。 出た日にはトイレにあるカレンダーに印をつけていて 彼から「3日連続で出てるやん!すごいすごい」と誉めてもらえます(笑) 昔付き合ってた人で「俺の前で屁をこくなんて論外」みたいなやつもいたので 人によると思うな。 でも平気でブーブーこく女は誰だって嫌いでしょ。男でも嫌だな。臭かったらとくにね! でも出るもんは出るんだし、どうぞ節度ある屁を(笑)

分かります。

😀
sakuto
私は、神経質なのかおならが出ると思うと、彼氏や友達と一緒に眠ることができないのです。なので、お泊りのときなんかも熟睡もできなかったです。 でも、こんなんじゃ結婚できないし、今度結婚を考える人の前ではすぐに告白しようと思ってました。 そして次の人が今の夫です。はじめの3,4回デートの時は我慢してました。でも、風邪で寝込んでる時、お見舞いにきてくれてそこではじめて「おならしても嫌いにならない?」って聞いたら「体に悪いからどんどん出していいよ」って言ってくれて・・・それから緊張がフワッと解けた感じです。 でも、恥じらいだけは忘れないようにしています。した後は恥ずかしそうにしていれば大丈夫です。でも、うちの場合、夫が半端じゃなくおならをする人だったので、打ち明けられたのかな??ぜんぜんしないご主人もいるらしいですよね。でも愛があれば、大丈夫!!とにかく、早めにしておいたほうがいいと思います。頑張ってくださいね☆

可愛い

🐤
カワウソ
おなら出来ないなんて可愛いですね~。 素直に彼氏におならしても良い?と聞いてみたら。 って無理ですよね。 ぶっちゃけ…一緒にお風呂に入れるくらいになるともう気にならなくなると思うのですが。 どうでしょうか? うちは付き合い始めた頃はご飯食べるのを見られるものダメでしたが、 今はおならしまくりです(汗) というか…おならが出やすい体質なんですよね~。 (親も子供2人もそうなので遺伝?) 外では我慢してるので家では遠慮なく的な。 主人は騙されたとか公害とか言って笑ってます。

かわいい~♪

りんきく
女性としては永遠の悩みですよね。。。 かなりいい年をしたわたしですが、1年付き合った彼の前でいまだにおならはできません。 音は隠せてもニオイはね。。。 だからササッとトイレに駆け込みます。 おっきい方のトイレはなるべく短時間で済ますようにして、その最中は必要以上に水を流したりトイレットペーパーをカラカラさせて音を消す。 使用後はトイレの消臭スプレーを持参しておいて、ササッとふりまいて出てくる。 彼もいい年なのでちょっと長いと、「おっきいの出してきた?」って聞いてくるから、こっちも『うん!すんごいの出てきたよ♪』って話してます。 さすがに水を何度も流してたら彼も気付いてくれるんじゃないかな? ガマンしすぎてせっかくの彼との時間、台無しにしたくないですもんね。 一度バレちゃえば意外と気にならないのかも。 それまでは恥じらいのある、かわいらしい女性でいてください♪

イヤホン作戦

ruru
同棲7年結婚3年ですが、目の前で夫のおならを聞いたことがないです。 私も基本しませんが、3回してしまったことがあります・・・。恥ずかしかった! うちは家が狭く、廊下がありません。 リビングとトイレが壁1枚でつながっているので、トイレの音が丸聞こえです。 お互い、音は聞かない聞かせないが暗黙の了解になっているので、 お腹の調子が悪いときなどは、テレビの音を大きくして、それをイヤホンで聞いてもらいます。 ついでに音姫も付けています。そんなに効果ありませんが、小さいおならや小の音くらいならごまかせます。 なので、トピ主さんも我慢せず「音聞こえたら恥ずかしいから」と言って、イヤホンしてもらえばいいと思いますよ。 恥じらいがあって可愛いと思います。

結婚した後は

🙂
でじ
つき合ってる頃は我慢してました。 とくに膝枕なんてしてあげてると、何故か、おならがしたくなり、 結構困ってました。 そういえば、お腹がぐーってなるのも、恥ずかしかった! その後、結婚して、一緒に住みだすと、 彼が平気でおならをし始めたので、私も(笑) 彼は、我慢することないよ、って言ってくれてます。 最初は、彼の前でおならした後は、ごめん、なんて言ってましたし、 彼も、今おならしたでしょー、なんて笑って突っ込んでくれてたけど、 現在、結婚3年目。 おならしても、お互い無反応。ただ臭い時だけ、文句言い合う感じです。 おならを我慢する関係は、体によくないですよ。 とくに、トイレの大のほうは、我慢するとよくないし。 夫は、私が大をすると、何故か嬉しいみたいで、 「今朝はちゃんと出た?」なんて聞いてきます。 私自身も、便秘になりがちなので、出そうなのに我慢なんて、 絶対したくないし。 快便はいいことだ!と、胸をはって、トイレに行ってます。 あ、温泉旅行や、新婚旅行の朝は、部屋のトイレを使わず、 ロビーのトイレまで行って、わずわざ大をしてましたね。 今思えば、可愛いもの。

今ではすっかりスッキリ?

🐷
ぶーこ
このトピを読んでとーーーっても共感しました!トピ主さん、その後体調は大丈夫ですか?便秘になってませか? 私もトピ主さんのように我慢してました!その結果、便秘に苦しみました~(汗) そして、最も恥ずかしかったのが・・・寝っぺです! 私はかなり寝付きが良いので必ず彼より先に爆睡してました。 彼は、私が寝静まってもパソコンしたり起きていたそうで、静かな部屋に「ブッ!!」「ブゥゥゥ!」と日中の反動なのか?かなりの音量でしかも数回聞こえてくる私のおならにビックリしたそうです。 まぁ、それがきっかけとなり我慢はよくないから出していいよと言ってくれました。現在は、出てしまったら恥じらってごまかします。 さて、トイレのほうですが携帯型の音姫などはどうですか?価格も1500円程度と安いですし音もしっかりしているようです。女性のたしなみとして持っているとでも言えば彼も納得? 時間の長さについては漫画や本を置いといて「用をたしてたのではなく漫画読んじゃった~」などと私は言っています。 臭いはスプレー型のを使ってました。毎回使えば、大か小かごまかせるかな~。 体調崩さないよう頑張ってくださいね!

トイレで出るものはしょうがないよね…

🐷
ラッパ
あなたの心がけは立派だと思いますが、健康を害してはいけませんね。 あまり大っぴらにするのは、相手によっては受け入れられないかもしれませんが、生理現象は致し方ない事なので、我慢を強いられるような事はないと思います。 事後気になるならば消臭スプレーを使うとか。 まぁそのスプレーも、自分が持ち込めば用途はわかってしまうでしょうし、スプレーも音がしますからね…何をしていたかはわかってしまいますが。 そして私個人の話になりますが、私は夫の前で平気でいたします。 しかし夫はしません(でもトイレからは聞こえますし寝ているときにはします)。 本当は、私にも目の前でして欲しくないそうです。 が、初めて行った旅先の宿で、朝目覚めて伸びをしたと同時に出してしまって以来、もうどうでもよくなりました。 それでも結婚しましたが…。 こんな私も職場にカンヅメ状態だと我慢できていますし、トイレのプライバシーさえ守られれば主さんのストレスも減ると思いますので、朝はさっと入って極力音を出さずに短時間で終わらせるように心がけてはいかがでしょう。消臭スプレーもむしろ気遣いとして評価されるのでは。

懐かしい

🐧
たるほ
お付き合いの初めのころは、トイレにまつわるものは恥ずかしいですよね。 でも我慢は体に良くないので、恥らいながらもきちんと出すものは出した方がいいと思います。 結婚して25年になりますが、最初の10年ぐらいは夫の方がまったく私の前でおならをすることがなかったので、私がはずみで出てしまうときは恥ずかしかったです。 でも「あ、ごめん」ってサラリと言ってました。 “でもの はれもの ところ選ばず”ですからね。 においが気になるようでしたら、スプレー式の消臭剤(消臭力とか)を置かせてもらったらいかがですか? 音は一瞬ですが、においは後まで残りますから、我が家はお客様のためにも置いています。

よく分かります

🐶
リン
トピ主さんの気持ち、良く分かります。 私も結婚して随分経ちますが、夫の前ではおならもしませんし、夫がいる時には、大きい方のトイレもしません。どうしても気になりますし、イヤです。これはどうしようもない事ですよね。夫とはいえ、他人です。家族の間では良いですが、やっぱり男と女です。 ある程度の礼節は必要だと思います。女といつまでも自分で自覚するためにも手を抜かない。それは必要だと思います。 ただ身体に影響があるようなら、我慢してはいけないと思います。 あなたの恥じらいのある態度はとても大切だと思います。

気持ちわかります

041
ちどり
結婚して半年経ちますが、うちの夫も独身の時は一人暮らしをしていたため、私もトピ主さんと同じような状況でした。 頻繁にトイレも借りにくいし、音が聞こえちゃうのでは?と気になって仕方なかったです。 一度、音無しにしたつもりが予想外に音が出てしまい、一瞬パニックになりましたがなにごともなかったように振る舞っちゃったことがあります。夫も何も言わなかったけど、あの時聞こえていたのかどうかはいまだに恐ろしくて聞けていないままです。。 結婚後は、さすがに部屋数も増えたので割と身動きがとりやすくなったせいか、独身の時ほどは神経質にならないで済んでいます。でもできるだけ外出先で済ましたほうが気が楽なのは確かです。 家のトイレに匂い消しスプレーは置いてますよ。 でも起きてる時はいいんですけど、寝てる時なんかは困りますね。音がしないようにしたつもりが「あれっ?もしかして今の聞こえちゃったかなー(汗)」って時はあります。でもほとんどそういう時って、半分寝てる状態なので、もし聞こえてたとしてもゴメン!って思っています。

しませんよ!!

あり
おならやゲップは極力我慢!! 出てしまったって、いうのはアリです。 今、結婚して子供も居ます。 昔、違う人と付き合ってた時 全然平気でお互い「お!!出そう」プー。なんて事してましたが レスになりましたよ(笑) なんか、男女じゃなく、兄弟みたいになってしまったので。。。 なので、恥じらいを持つ意味として しないようにしてます。 勿論、それでガスがたまって、体調を崩す。 なんてのは、宜しくないと思いますが!!! 結局、パートナーとの関係じゃないですかね? 旦那は多分、ちょっとプープーされるの嫌な人だと思います。 全然、気にしないし、気を使わない関係で居たいと思う人も居ると思うので。。。

起きてるときは

041
ゆい
しないけど寝てるときにでるのは仕方ない(笑)わたしは出るんですよねたまに(笑) 無意識だし。 同棲中の彼はおならとかゲップとか、人間の生理現象を我慢するような女とは一緒にいられない。それで体調崩されたら悲しいし、俺だって普通にしてるのにどうしてもするのが嫌なら同棲やめる。 と言われました。 トイレででるのは仕方ない話だし、おならして引くような男、私はいらない(笑) 女だって同じ人間だしね。 でもやっぱり起きてるときはおならやりにくいからトイレにいくとかしますね。 ちなみにゲップは普通にします。

はばかり宣言のススメ

🐴
ツラナッテ
アイドルはおならもうんこもしませんが、人間はするのです。 ここはいっそ、隠れない事実は隠さない方が良いです。 まず、便意をもよおしたら「ウンウンしたくなってきちゃった~」と可愛く宣言します。 (※くれぐれも「うんこ出してくるわ」などと言い捨てたりしないよう) 次に「何も聞いちゃダメだよ!」と、堂々とテレビの音量を上げたりイヤホンを与えたり部屋の扉を締めたり場合によれば外に出て頂いたりして、安全を確保します。 そしてトイレで思う存分振り絞って下さい。 爆弾の落下後は「30分はトイレ立ち入り禁止ね(匂い対策のため)」と告げると、彼を窒息死から救う事が出来ます。 隠そう隠そうと焦りつつスカっぺによりプゥンとバレるより、可愛く堂々と宣言し直接的被害を避ける方がずっとマシだと思います。

皆さんスゴイ。私達なんてブーブーしまくり。。

041
ふうせん
皆さん結構我慢されたり、気を付けているんですね。 私は彼氏と現在同棲中ですが、お互い気にせずブーブーしてますし、部屋も広くないので大の方もお互い気にせずしています。 ただ、大の音は彼自身は気になるようで、もったいないとは思うのですが、トイレの水を流して音をごまかしつつ、しているようです。(私は大の方はあまり音がでません) オナラに関してはお互いしてしまったら、いろいろ冗談言って、笑ってやり過ごしてます。大も今したでしょ?みたいに言って冗談を言い合います。 寝ぼけている私の顔の前に彼氏がお尻を持ってきて、目の前でオナラされる可能性があるので、寝ている最中でも不意打ちに気をつけないといけません(笑) また、オナラが出る瞬間に、わざとお尻を私の方にむけてくる事もしばしばなので、気がつくと瞬間的に逃げます(笑) 最初のころはお互い我慢していたと思うのですが、いつからかオナラで遊んでお互い冗談言って笑うみたいな感じになってしまいました(笑) でも、お互い人前では気をつけてます!家だからこそ、お互い気にせずオナラや大をして笑いをとり、楽しく過ごしています。

携帯音姫は?

😀
乙姫
携帯出来る音姫が1500円位で売っていますよ。 マンションに住んでいますがトイレがリビングに近く 音漏れがします。 聞かれる方も聞く方もあまりいいものではないです。 我が家では音姫重宝しています。

めっちゃわかる!

😀
ぷーちゃん
わかりますわかります(笑) 彼氏の前でおなら、彼のいる部屋で大きいの、出来ないですよね。 私も最初はずっと我慢してて、でも我慢すればするほど逆に意識しちゃって、すごーくおならがしたくなって(泣) トイレに行って、小をするフリして水を流す音と共に、すぴーってなんとか音なしのオナラをしてました! でも、私の彼は私がお泊りで2日間一緒にいても大きいのをしないことに気付いて、「便秘は体によくないから、気にしないでしなさい」って言ってくれて。 今ではお出掛けの際、わざわざパチンコ屋やゲームセンター、ショッピングセンター(トイレが綺麗で、数も多くて待ってるほうも時間が潰せる)に寄ってくれます(笑) 彼の部屋の場合、テレビの音を大きくしてくれたり、タバコを吸いにベランダに出てくれたり、すごく気を使ってくれます。 おかげで、今の彼と付き合ってからは便秘知らずです★ 今ではしたくなったら「トイレ行きたい、篭っていい?」って平気で言えるようになりました。 それに彼とも仲も深まったような~♪結婚を意識するようになりました! そうやっていえる関係になるといいですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧