本文へ

不実な恋でしょうか…

レス51
(トピ主 5
😨
ストレイシープ
恋愛
26歳です。 現在、とある男性に片思いしているのですが、相談する人する人皆に反対されています。彼の人となりを箇条書きにします。 ◆32歳、独身。7歳年上の彼女持ち。 ◆貞操観念なし。風俗好き、浮気し放題。『妻ではなく婚約者ですらないただの彼女に、行動を制限される筋合いはない』ため。ただし、彼女が異常に嫉妬深いため、浮気を公にはしていない。 ◆結婚願望なし。理由は『自分のろくでもない遺伝子を後世に遺したくないから』。 ◆貯金なし。ただし、堕胎費用としていくらかは確保しているそうです。 ◆筋金入りの刹那主義者。『10年後は野垂れ死にしているか億万長者かどっちかだ』とよく言っています。 羅列すると最低な人のようですが、これは敢えて彼の悪い(?)側面を書いただけです。仕事はできるし、頼りになる魅力的な人です。 なぜ私がこんなに詳しいかというと、彼と体の関係があるからです。私はとにかく彼が好きなので、二番手でもそれ以下でもいいのです。実際、彼は彼女と別れる気はなく、彼の家に行くたびに『変な気起こすなよ(彼女になりたいなんて思うなよ)』と再三言われています。 でも、真夜中に電話をかけてきて彼女のヒステリーのひどさを延々と愚痴ったり、彼女と揉めるたびに『癒して』と泊まりに来たり、弱い側面を見せてくれることも確かです。泥酔時でしたが『彼氏は作らないで』『結婚することがあるとしたら相手はあなただと思う』と言われたこともあります。 彼の彼女は結婚相談所に入会しており、彼とは誰もいないよりマシだからという理由で付き合っているだけです。彼を本当に好きなのは私です。彼だって、別れ話のたびに慰謝料を払えだとか、刃傷沙汰にしてやると脅す彼女と付き合っていても幸せではないはずです。 本当の彼女になりたいです。私はこれから具体的にどのような行動を取ればいいと思いますか?

ランキング

レス

あのね。。彼はいちばんなんていらないの

yumi
26歳ですよね。。 彼、32歳ですよね。。 どうでもいいですけど、勘違いしてませんか。 彼女の愚痴を言うなんて言うのはろくでもない奴です。 きっと彼女を大切にしているはずです。 そしてあなたは適当に遊ばれているだけです。 そんな修羅場をくぐりたいのでしたらそれなりの覚悟をしてくださいね。 甘え上手な遊び男の典型です。 彼も年をとればひとりになり、誰も周りにいなくなることでしょう。 それをちゃんと自覚しているじゃないですか。 今は彼女に対しての嫉妬だけで、彼といると思いますよ。 愚痴言われて自己満足ですか。癒されるなんて思ってませんよ。 その手の男性は。 仕事ができようが関係ないです。いい年をした無責任な最低男です。 彼の常套句にどっぷりつかってますね。 目が覚めますように。。

「彼女」になんの意味が?

041
ちーず
うーん、その彼女さんも、彼のことが好きなんだと思いますよ。 じゃなければ、浮気し放題で自分を苦しめる男なんて、さっさと別れると思います。 第三者からみると、その男性の「彼女」の座につくことに、 何の意味があるのかよくわかりません。 「彼女」になっても、彼は浮気し放題、風俗行き放題ですよ? 今の彼女が幸せそうに見えますか? トピ主さんが「彼女」になったら、末路は今の彼女と同じです。 自分は彼を愛しているからそうはならないっていうのは、大きな勘違いですよ。 で、ご質問についてですが、どうやったら「彼女」になれるか…難しいですね。 彼が今の彼女と別れないのはなぜなのでしょうか。 その辺にヒントがありそうですよ。 不実だとは思いませんが、不毛だなとは思います。 ダメんずがお好きなんですね。

都合の良い弛い女になりましたね。

041
胡麻
彼女は彼をキープしているだけなのに別れないって、理由わかります? 彼女の脅しではなく彼が離れられないのです。 節操のない男のくせに、別れないのは彼女といるのが彼は彼女といるのが、居心地が良いのですよ。 その彼女だから、調子にのって遊んでいられるのもわかっているのです。 トピ主には上手い事言いますが、彼にとってトピ主は遊び道具です。 それでも良いのでしょうか? 彼女と別れトピ主が彼女になっても、またトピ主のような存在が出来るだけです。彼のいう通り、彼女には束縛する権利はありません。結婚も婚約もしない理由も遺伝子ではなく、単に束縛されたくないだけですよ。

そうですね~

041
ema
彼はトピ主さんに対して 「特に好きって訳じゃないけど、自分を好いてくれる子」 くらいの感覚でしょう。 トピ主さんは寂しさを紛らわす保険みたいな感じだと思います。 私が思うに、彼がトピ主さんに興味を持つようにするには トピ主さんが、その彼以上に素敵な彼氏を作る事かなぁ。 そうすれば、彼はトピ主さんに興味が沸いてきて、 立場が逆転すると思いますよ。 だけど、トピ主さんはその人と一緒になって幸せになれるのかな・・・? 26歳って一番良い時だと思うんですけど。

誰に相談しても反対されるでしょう

041
ひよこ豆
どんなに仕事ができようが、どんなに頼りになるひとであろうが 浮気しまくりの人なんて恋愛対象としては最悪ですよね。 >『彼氏は作らないで』 >『結婚することがあるとしたら相手はあなただと思う』 トピ主さんをキープしておきたいから 出まかせで言っているとしか思えません。 だって彼には結婚願望が無いんですよね。 彼女は普通だと思いますよ。 自分と付き合っていながら他の女のところに行くなんて 嫉妬深くなくても誰だって怒りますよ。 彼女が結婚相談所に入会しているのも 彼には期待が持てないからだと思います。 万が一、トピ主さんが今後、彼女になったとしましょう。 そうなったら今の彼女と同じ思いをしなくてはいけないんですよ。 彼が他の女性のところに行ったら、トピ主さんは嫉妬しないんですか? トピ主さんは20代後半。 いい結婚をするために彼を選ばなければいけない時期ですよね。 多分、この彼と付き合っても結婚の対象にはならないでしょうし、 大事な時期を無駄に過ごすことのないよう お友達、お知り合いの助言に従った方がいいですよ。

目を覚ますこと

041
はぐれカモメ
誰に聞いても反対する、その理由もわからないのでしょうか? トピ主さんに出来る事は、目を覚まして自分の幸せについてしっかり考える事です。 この手の話の相談主ほとんどがそうですが、トピ主さんは「こんなに健気に彼を愛している自分」に酔っているだけ。 ダメ男を好きになる女性はそういう自己陶酔から抜けられないのです。 そうやって現実逃避をしているだけです。 彼のためと言うなら、彼のいいなりになるのではなく、もっと真面目になるように嫌われる事も覚悟のうえで叱るくらいじゃないと。 まぁトピ主さんに何を言っても無駄のような気がします。 早く現実を直視できるようになる事を祈るだけです。

定期的に病院へ行って下さい

🐷
食べるの大好き
トピの本題とずれた内容ですが 緊急を要すると思うので。 彼が浮気し放題、風俗好きを表明しているのなら、 コンドームは絶対に嵌めさせて下さい。 避妊だけではなく、性病の伝染を防止する為です。 もちろん貴方はピルを飲んで、なおかつ定期的に 病院に検査を受けに行って下さい。 トピックの文章を読んだだけでも、 彼の言う事は矛盾点だらけで信用なりません。 こんな男の子供を妊娠してしまったら、 こんな男に病気をうつされてしまったらと思うと トピ主さんが心配でなりません。 矛盾しているのはトピ主さんも同じです。 2番手でもそれ以下でもいいの? 本命の彼女になりたいの? 誰かの本命の彼女になりたいのであれば、 その彼では無理ですよ。 他の方も書いていらっしゃるように、 その彼は本命の彼女なんて必要としていないのですから。 一日も早くトピ主さんの目が覚める事をお祈りしています。

都合が良すぎ

041
ゆい
彼女と喧嘩した時に逃げる場所があなた。 あなたとセックスして気分が落ち着いたら「やっぱり彼女」って帰っていく。 それで平気ですか? 結婚するならあなたと思っているならすでに彼女と別れてあなたといるはず。 正しくただの都合のいい女です

何言ったって無駄だろうけど

041
はー
自分を大事に出来ない男は、誰も愛せない 問題のある女と付き合う男も問題だらけ 仮に貴女が一番になったとしても、二番手を作って愚痴ることを繰り返すだけ そして、そうやって二番手になった経験のある女は 自尊心がどんどん低くなるため、 ロクな男を捕まえられなくなる 二番手になるような人生の繰り返し だいたい、体の関係持った時点で恋愛感情と勘違いするのが筋違い ま、言うだけ無駄そうだけどね 自分を落としたければ今まで通りでいたらいいんじゃない? まともな人生送れなさそうけど、お好きにどうぞ あまりにも酷いと相談する人たちや友人をなくす覚悟でね~ 自己責任ですから~

ん~まあ、頑張って

041
いなちゃん
もし、あなたが私の友達なら、絶縁覚悟で止めますけどね。 あなたには、聞く耳がないようだから、頑張ってとしか言いようがありません。 でも多分、彼には、「彼を愛してくれる女」なんて要らないんだと思う。重いし。 何となく、あなたは、彼に振り回されて婚期を逃し、慌てて婚活してもなかなか相手が見つからず、彼の年上彼女のような未来が訪れる・・・ような気がします。 ま、でも、私のたわ言など気にせず、頑張って下さい。

その状況で彼女になる事の意味は?

💡
I SPY!
彼は周りの女性を誰も愛してませんよね?そして彼が愛しているのは彼自身だけのようですし、そういう男性との関係で「彼女」とか「別れるor付き合う」などといった一般的なものは意味が無いと思いますよ。 若い頃は彼のようにちょっと人が言わないような事を言う人に惹かれてしまうのでしょう。彼だけが居心地良く生きているようにも思えますが、でもその本命彼女を怒らせまいと彼女には気を使っていますよね?切っても良いような相手なのに何故だと思いますか?それは主さんに話している事が全て真実ではないからですよ。 男性の言葉ではなく、行動が真実ですよ。彼がその彼女と別れないという事が彼の本心です。

今のまんまでいいと思う。

041
ちゃっと
待てば海路の日和あり。果報は寝て待て。 トピ主さんは、余計なことはしない、考えないで、今の状態キープでいいですよ。 7つ年上の彼女も、他の女たちも、そのうちその男に愛想を尽かして去っていきます。 あなたはじーーっと、彼の傍にいて、都合のいい女をしていればいい。 3年後か5年後か、遅くとも10年後には、「一番古株の女」になれます。 まぁ、次から次へと女ができるかもしれないけど。 どうせどの女も去っていきます。 32歳の彼には、若い女も新しい女も寄ってくるだろうけど、50間近になればそうもいかない。 10年後に野垂れ死に するようなら、40代でも危ういかもね。 その頃には、彼の方からあなたにすがってくると思いますよ。 野垂れ死にの確率が85%なら、億万長者の可能性は0.1%くらいかな? そんなに高くないか。0.0005%とか。 まさか、億万長者 = 1億円持ってる なんて、しょもないオチじゃないでしょ(笑) まぁ、この男が果報とはとうてい思えませんけどね。

彼とたった6歳差のあなたは、彼と結婚できないよ

😨
阿弥陀
体の関係だけなんだから、彼はあなたの若い肉体だけが目当てなの! 「これからどうしたらいいか?」の答えは「永遠に若くいて、歳をとらないこと」かな。 でも、人間だからそれは無理。 あなたは、もう26です。 あなたは、多分彼と結婚できないでしょう たしかに、彼が結婚したくなる日はくるかもしれません。 ただ、32歳はまだ男性として若い 彼はまだ落ち着きたくないはず 若いうちに遊びたい男性によくある「40過ぎて、ふと結婚したくなる」という現象が彼に起こったとして、その時あなたは何歳になるか、考えた事ありますか? たとえば彼が42歳で結婚を考えた時、あなたは30代後半。 彼があなたを結婚相手に選ぶわけないでしょう。 やっぱり、その時に25歳くらいの子と結婚しますよ。 あなたが今16歳なら、26歳まで10年粘れば、彼と結婚できるでしょう。 その場合あなたは、彼が42歳で結婚したくなった時も「若くて魅力的な体」なんですから。 でも今26歳であることを考えると、ちと厳しいでしょう。 早めに諦めて、若い時間を無駄にしないでください

結婚したいならその彼はきつい

恋だけならいいよ
トピ主さんは彼の危ないとこが好きなの? 彼女に昇格したら、そのあとの望みは結婚? 「結婚するとしたら」っていう彼の言葉に動揺しているよね? 恋愛はね、ドラマチックが最高だよね。 振り回されて、心が揺さぶられ、燃え上がって、ピュアな自分を感じて。 でも結婚はちがうの。 結婚は生活で、生活がドラマチックだと疲れるの。お互いぼろぼろになる。 結婚て癒しの場でもあり、つまんなかろうが「安定」が必要。 あなたの彼は、そういう人じゃないよね。 わくわくさせてくれる魅力いっぱいの彼だけど、その不安定な部分にあなたがほれてる限り、いい夫にはならないし、幸せな結婚もないでしょう。 彼女昇格は現状維持で忍耐強く待っていれば、いつかきっとかなうと思うよ。 だってそんな男につきあいきれる女はいないから。 でもそうやって粘って手に入れるほど、この彼は将来有望かしらね? 他の人と暮らす未来の方が、女性として幸せになれると思うよ。 今のまんまが彼のナチュラルなら、そんな結婚生活にトピ主さんは耐えられるの? あなたが恋と結婚を分けて考えられるほど冷静な女性なら応援するけどさ。 まだ26歳、大丈夫かな?

お気の毒ですが・・・

041
千咲
本当の彼女にはなれません。 彼の「7つ上の彼女」も本当の彼女ではありません。 >泥酔時でしたが『彼氏は作らないで』『結婚することがあるとしたら相手はあなただと思う』と言われたこともあります。 ↑こんな甘い言葉、しかも泥酔時に適当に言った言葉を信じてはいけません。 信じたい気持ちも解りますが、普段の言動や行動がすべてです。 彼の中で革命(浮気も何もかも改善される)が起こるとしたら、 あなたではない他の女性でしょう。 なぜならあなたはもう体の関係をもってしまっているからです。 >私はこれから具体的にどのような行動を取ればいいと思いますか? ↑どんな行動に出ても無駄ですよ。 駆け引きなんて通用しそうにないし。 一度、体の関係を断ってみてはどうですか? 彼がどういう態度に出るか、見てみるのもいいと思います。 まぁ、「ヤレナイ女はイラナイ」と言われないように気をつけてください。

トピ主です:補足

😨
ストレイシープ トピ主
字数制限で書き切れませんでした。 確かに彼は遊び人ですが、暴力など反社会的なことはしません。女性に優しくて紳士的です。私のようにいい歳した女性のことも『女の子』と呼んで大切にしてくれます。 お金の貸し借りもないし、食事や飲みに行けばお金を出してくれます。結婚を仄めかすような言動もないので、結婚詐欺ということもありません。 彼の彼女と私は会社の先輩後輩の仲です。ついでに彼と私は上司部下の関係です。 私は、彼女が取引先相手に電話で暴言を吐く姿をたびたび目撃しています。公平な目で見てもヒステリー気味で、頭に血が上ると見境のなくなる性格なのです。また、彼女は異常に嫉妬深く、彼が会社の女子社員と仕事上の会話をしただけであからさまに機嫌が悪くなり、大量の社内メール攻撃をするくらいです。実際に見せてもらいましたが、3分おきくらいに『さっきのはなんなの?』等の一言メールが入っており、ぞっとしました。私と彼とのことを知られたら、二人とも刺されるかもしれません。 彼は『別れ話で刃傷沙汰になるくらいなら、付き合ったままよそで楽しむ方がいい』と言っています。彼女に愛情があるとは思えません。

どうすれば良いもなにも

041
通りすがり
好きにしてください、それだけ最低な男が好きなんだから第三者の意見なんて必要ない!現に貴女は周りの相談者の意見にも耳を貸さず身体の関係まで持って、二番目でもそれ以下でもいいと言ってるんだから意見のしようが有りません、一体何が目的でここに相談したの?略奪したいならすれば良いだけの話、どうせ直ぐに今の貴女の立場になる女を見つけます、そんなクズ男に自分だけ特別なんて思うなんて時点で間違ってる、彼の中で貴女は「彼女が居ると知ってても都合よくやらせてくれる女」と言うポジションは揺るがないよ?親が聞いたら絶句するか寝込んでしまうだろうな。

せっかくの若い時間をドブに捨ててもいいのなら

041
う~ん
ぐっどうぃる博士の本を読んでみては? 思いきり甘やかしてからある日突然連絡を絶つと、 彼に執着心が芽生える…というような方法が書かれていました。 好きになっちゃうとどうしようもないんですよね。 気持ち抑えようと思うと余計に燃えるというか…。 他に出会いの場を探したらどうかと思うけど、 後悔の無いようにね。

不実??

041
りん
不実とは、誠実でない、という意味だと思うんですが、それは彼女がいるのにほかの女性と関係する彼が?それとも彼女がいるとわかっていて彼と関係したあなたが?? 不実かどうか、と聞かれれば、まあ彼は間違いなく不実です。彼自身にその自覚もあるようだし。 あなたは……不実というより『不毛』かな。不毛とは、内容がない、実りがない、という感じ。不毛な恋、というと、結婚に結び付くどころかお互い慈しみあうこともない関係、というイメージです。トピ主さんの恋こそまさに『不毛な恋』でしょうね。

とりあえずHIV検査を

🙂
さらら
とりあえずは定期的にHIV検査することをオススメします。 あと、堕胎費用を出してくれるとは言っても、実際堕胎するのはあなたですよ。 わかってます?堕胎って命をそこで絶っちゃうってことよ? 「このお金であなたのお腹に宿った命を消しちゃってね」ってことよ? まぁ、そういうことを平気で言える男と幸せになれるかなぁ? まぁ、26歳にもなって筋金入りの刹那主義者にロマンを感じるとは残念な人ですね。

執着を断ち切らない限り「彼女」にはなれない

041
MM
2番でも、それ以下でもかまわないんです、と言っているそばから、結局本当の彼女になりたいと書く。でも、それは、女として当然のことですよね。 ですが、今の関係を続けている限り、あなたは彼女にはなれません。 あなたはきっと、彼の甘い言葉を信じて、今の彼女と彼が別れたら私のところに来てくれると思っているんでしょうね。 でも、彼は絶対、あなたのところに来ません。 彼女と別れるのは、あらたにほかの女性を好きになった時だけです。 あなたに癒され、あなたが必要だと、本当に彼が思っているなら、あなたが離れることこそが痛手なはずです。 彼の唯一の女性になりたいのなら、彼から離れるしかないのです。 それができなければ、あなたは彼から決定的な別れを言い渡されるまで、ずっとこのままです。

ある世界の住人たち

041
世界の終り
昔の彼氏を思い出しました。 バツ3で4人目に妻とは絶賛別居中(彼の国籍だと 何年か法的に別居しないと離婚できないため。バツ4確定)。 貯金なし、家なし、仕事はフリーランスで収入にムラがあり、 お酒が大好き 楽しかったですよ。彼の世界の住人になれてね。 色々勉強させてもらいました。 でも、結局彼の世界にはいられませんでした。 あなたの彼と彼女も世界がありますよね。 で、その世界では浮気も何でもあり あなたを人間扱いしないこともあり 彼の世界にいる限り、彼は王様で 頼りがいのあるいい男なんでしょうけど 現実の世界では彼の魅力は通用しません。 (だから相談する人は皆やめろというでしょう。) あなたは半分彼の世界の人なので 彼がかっこよく見えているのです。 そう、あなたは小さな世界を作って悦にいっている 小さい男に熱を上げているだけなのです。 彼と彼女の世界にどっぷり入って一員として やっていけますかね? 普通、入りません。 よけいなことをしないで別の男に行って欲しい。

不実な恋も26歳までにしなさーい!

🐷
ブタダンス
風俗好きって時点で冷めます。不潔じゃないですか?性病の細菌がウヨウヨいますよ? あなた、他に出会いや縁はないの?よっぽど魅力のないレベルの低い女性なのかなと思ってしまう。普通に自分を大事にするいい女ならば、自然と、彼女を大切にするいい男性と縁ができ、愛される流れが出来ると思いますが。

彼にとって・・・

041
JinRock
あなたはひとつの避難場所でしかありません。 避難場所というのは、災害に遭った時に一時的に逃げ込むところ。決して長く留まるべきところではありません。 彼から見たあなたの立場は、それ以上でも以下でもありません。 嵐から逃げてきて、寝物語にいろいろトピ主の耳に心地良いことを聞かせてくれるのでしょう。 所詮はそれも一夜の夢。 災害が去れば、その「とても素敵な彼」は、また自分の幸せ探しに出かけて、自分勝手なホラを吹きながら、それを聞いてくれる女性と寝物語を交わすことでしょう。 彼にとってはトピ主も、話に出てくる「彼女」も、所詮は人生の一コマなのです。 他所の女性から彼を奪いたいという気持ちは、理解できる、ところもあるのですが、彼の足腰が立たなくなるまでは、一緒にいて心の休まる暇が無いでしょうね。 彼がほざいている通りに、勝手な人生を送らせてあげるのが、せめてもの心配りだと思います。

二番手それ以下でいいんだよね?

041
真夏
って突っ込みたくなりますが…。100人中99人は最低で誰も相手しないと思うような彼だけど、残りの一人のトピ主さんは好きなんだからこればっかりは仕方ないですよ。 周囲の助言なんて雑音だろうから、ここは敢えて応援します。 「どんな事があっても私はあなたの味方だから」ぐらいでーんとしないとね… トピ主さんに幸あれ

やめてー(泣

🐱
えりりんのまま
【今すぐ別れて!】 これしかないです 今ならステキな彼氏なり、やさしい夫に巡り会える 時間も余裕もあります! 惚れてるって? イヤイヤそういうのを「エネMe」って言うんです (意味がわからない場合は調べてね) コントロールされてどうするの~(泣 貴重な20代をそんな奴と一緒にいたら あとで確実に後悔します それでいいんですか? 「アタシは不幸になりたい!」と言うなら止めません 彼は自分ではっきり言ってますよ >ろくでもない ちなみにその年(32)で、仕事ができるのに貯金がないとか… 【ないわー】

2度目です

041
いなちゃん
トピ主さんの補足レスも読みました。 まあ、頑張って下さいとしか、言いようがないですねえ。 私には、トピ主さんの哀れな行く末が目に見えるようですけど、今は、誰に何を言われても、聞く耳なさそうだし~。 彼女の事は、彼にとっては格好の「隠れ蓑」で「言い訳」ですよ。 彼女になりたいって迫る女性が現れても「俺の彼女、異様に嫉妬深いし~、お前を恋人にしようとしたら、お前が刺されるかもしれないし~」と「彼女の所為にして」逃げられますもんね。 結婚したくない・女に関して責任を取りたくない男にとって、今の彼女は、都合の良い理想の彼女かもしれません。

トピ主です。

😨
ストレイシープ トピ主
ご意見ありがとうございます。 予想はしていましたが、友達皆に言われたことを皆さまからも言われるのですね。 私には二年付き合った恋人がいましたが、彼を好きになってお別れしました。ありがたいことに私に好意を抱いてくれる方もいるのですが、今は彼以外目に入りません。 彼が彼女と仲良く幸せにやっているならこんなに執着しなかったと思います。でも、どう見ても彼女に対して愛情はないし(情はあるかもしれませんが)、彼女の方も結婚相談所で知り合った人と食事に行ったりしているのです。条件に合う人がいればさっさと彼を捨てるに決まっています。本当に彼を好きだというなら結婚相談所など今すぐ退会すべきです。愛してもいないくせに、実際に彼に別れを切り出されると暴れたり、脅したりして縛り付ける彼女を許せません。 いっそのこと彼女に本当のことを話してしまいたい衝動に駆られます。そして正々堂々と戦いたいです。

別に良いんじゃない

😉
劇薬一杯
でもトピ主と彼は根本的には合ってないよね。 トピ主は刹那主義でも快楽主義でもない、むしろその餌食になってる人。 トピ主は金の掛からない風俗なんだけどなぁ、なんで判らないんだろう まぁそれが判る人は、その男には引っ掛からないからな、少なくとも本気にはならない。 トピ主は選ばれた訳じゃないんです、寄ってきたから囲われただけなんです。 彼女になりたいと思うのなら離れた方が良いと思う。 まぁ聞けないだろうけどね

結局、

🐷
国語の先生。
 他人に意見されたからとて彼と別れる気は無いんでしょう? ならそのまま突っ走っちゃってください。 その果てに見えてくるものもあるでしょう。  不実な恋でしょうか、ではなく不実な人に恋をしています、が正しいです。 このあたりからあなたの感性のゆるさを測り知ることができます。 この言葉の意味の違いがすぐにわかる女性なら、もう少しましな人生が あったのかもしれない。  彼の最後の女になることはできません。 小説なら、黙って優しく彼を見守っていた女性が最後の栄冠を勝ち取ること になっていますが、残念ながらこれは現実です。 ただ彼がすべてを失い、大病を患った場合のみあなたの元にやってくるかも しれません。 そういうのでもよければ踏ん張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧