本文へ
  • ホーム
  • クイック、アロママッサージ中の出来事

クイック、アロママッサージ中の出来事

レス4
(トピ主 0
😨
マカロン
ヨガの時もそうだったんですが、クイック、アロママッサージ中にも、おならが迫って来ます。正直、今では遠慮なくしてます。リラックスしてきてるのに、おならの我慢で疲れたら、リラクゼーションに来てる意味がね。セラピスト女性は遠慮なくと言ってはくれてる物、おならの出やすい体質、クイックやアロマをしてると尚更で。正直、セラピストは、お客さんの放屁はどのように感じてるの?

ランキング

レス

リラックスしていただけているなぁ、と嬉しい

🙂
とろりん
一度だけ太ももあたりの施術中にお客様が勢いよく放屁。お客様が紙パンツしか履いてなかったこともありまともに顔面にくらったときはさすがにクラクラしましたが、施術に夢中なあまり顔をお尻に近づけすぎだった自分を反省しただけです。

えっと・・・

041
あい
すごいですね。 仕方なく出てしまったのではないんですね。 トピ主さんは男性ですよね? 羞恥心を持ってくださいよ!

面白い

🙂
30
臭いとつらいけど 臭くなければ 笑えてきますね♪ おならを我慢するのは体に良くないから いいんじゃないですか♪

こんにちは

🐤
みるみる
我慢していたらもったいないですから、 「トイレに行きたい」 と言って中断してもらってはどうでしょう。 正直、その場でされたらリアクションに困るかもです もちろん顔にも口にも出しませんが… お客様にも、我慢や恥ずかしい思いはしないでいただきたいので、 一旦中断してお手洗いで出してくるのがいいと私は思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧