本文へ

私は神経質ですかね?

レス1
(トピ主 0
041
ランラン
話題
今日は、予約していたアイドルグループのニューアルバムをお店に引き取りに行きました。帰ってあけたら、ジャケットの写真のメンバーの一人の顔に、プリントの際に、何か付着したのか、鼻の上に黒いものが付着してました。最初は手でとれるかな思ったのですが、全くとれません。鼻の上に大きなホクロがあるように見えるので、購入したお店で交換してもらえるのかな~?こんなことでお店に行ったら嫌な顔されるかな~?と悩んでます。 神経質ですかね?自分の大好きな芸能人のアルバムだけに気になってしまいます。みなさんなら、どうされます?くだらない質問ですみません。

ランキング

レス

お気のすむように

041
のんき
>購入したお店で交換してもらえるのかな~?こんなことでお店に行ったら嫌な顔されるかな~?と悩んでます。 お店は、出版元へ返品すれば良いだけなので、何も困りません。 >神経質ですかね?自分の大好きな芸能人のアルバムだけに気になってしまいます。 >ジャケットの写真 も作品の内と考えれば、神経質ではないでしょう。 悩むくらいなら交換する、それで良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧