別れて8カ月くらいたった元彼の態度がわかりません。
大学、学科、サークルも同じなので別れた後も無視ということもありませんし、授業等の連絡や会話はありました。付き合う前から凄く仲良かったです。
お互いに4年になり、教育実習がありました。元々他人にあまり弱味を見せない人なので、不安等を言ってくるのはなんとなく予想できてました。
多少はよかったのですが、だんだんエスカレートしてきて毎日メール、電話でした。
「手を繋ぎたい」「家族になる」「早く会いたい、寂しい」など言ってきました。
私が「(そういうことを言うなら)きちんとけじめをつけてほしい」というと、そのときは「実習が終わったらちゃんと告白する」と言っていたのですが…全くありません
気分屋なのも知ってましたが実習が終わってからはやたら話してきたり、私の授業が終わるまで待ってたり…と思うと、冷たくなったり…
今は私からメールすることもありませんし、こちらから話かけることもほとんどないのですが…
ふられた側で気持ちも残ってます。ちゃんと告白すると言われた時は嬉しかったです。
ただ最近は正直よくわかんなくなってしまってます。
長々と失礼しました。