本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元彼の態度がわからない。都合のいい女になってる?

元彼の態度がわからない。都合のいい女になってる?

レス4
(トピ主 1
041
えり
恋愛
別れて8カ月くらいたった元彼の態度がわかりません。 大学、学科、サークルも同じなので別れた後も無視ということもありませんし、授業等の連絡や会話はありました。付き合う前から凄く仲良かったです。 お互いに4年になり、教育実習がありました。元々他人にあまり弱味を見せない人なので、不安等を言ってくるのはなんとなく予想できてました。 多少はよかったのですが、だんだんエスカレートしてきて毎日メール、電話でした。 「手を繋ぎたい」「家族になる」「早く会いたい、寂しい」など言ってきました。 私が「(そういうことを言うなら)きちんとけじめをつけてほしい」というと、そのときは「実習が終わったらちゃんと告白する」と言っていたのですが…全くありません 気分屋なのも知ってましたが実習が終わってからはやたら話してきたり、私の授業が終わるまで待ってたり…と思うと、冷たくなったり… 今は私からメールすることもありませんし、こちらから話かけることもほとんどないのですが… ふられた側で気持ちも残ってます。ちゃんと告白すると言われた時は嬉しかったです。 ただ最近は正直よくわかんなくなってしまってます。 長々と失礼しました。

ランキング

レス

ダメ

041
maa
ダメなんじゃない? やめといた方がいいと思うな~ この先、不安だらけになるんじゃないかな

口から出任せです

😠
いちご
そんな男の言う事を信じたら、絶対後悔します。口から出任せです。自分が落ち込んだり、酒でも飲んで人恋しくなった時だけ連絡してくる奴を信じたらダメです。 そんな気もないのに、酔ってる時や落ち込んでる時は心にもない事を言う男がいます。 ずっと何もないまま、またあなたに連絡してきて、甘えてくると思います。 振られた方は未練残るもんだから仕方ないけど、騙されないで下さい。「適当に甘い事言っておけば、こいつなら騙せる」とナメられてるし、バカにされてますよ(怒) 着信拒否して下さい。

トピ主です

041
えり トピ主
やっぱりそうですよね。 なんとなくそう思ってはいたのですが、認めたくない自分もいます。 第三者の方から言われて改めて思いました。 今日も彼は1限しかないのに、私の授業(4限)が終わるまで待ってました。 相変わらずよくわからないです。すぐに切り替えるのは難しいのですが、夏休みに入り必然に会うこともなくなるので少しずつ踏ん切りつけられたらと思います。

え?

041
ゆーあ
元カレでもなんでもないじゃん!ただ気もたすだけもたされて弄ばれただけじゃないですか(笑) 付き合ってもいないのに悩む意味がわからない! そんな男に悩む暇があれば三人は男捕まえれますよ。 他にいきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧