本文へ

これって脈なし?

レス4
(トピ主 1
🐱
らん
恋愛
気になる男性がいます。 一緒に旅行に行ったり、お互いの家に行ったり、泊まったり。 でも、何もありません。 それよりも、よく誰か紹介して欲しいと頼まれます。 これってやっぱり脈なし? 男の人は好きでもない女の人と、一緒のベットに寝れるのでしょうか? 私はもはや女として見られていない「単なる友達」なのでしょうか?

ランキング

レス

簡潔すぎて・・・

041
JinRock
書かれた内容をそのまま読んでよいのかどうか迷ってしまいます。 私の理解では「単なる友達」以下のお付き合いだと思いますが、そういうわけでもないのですか? 同じベッドに寝る間柄なら、友達以上になりたかったら確かめる方法は山ほどありそうですが、どうしてそこはスルーされているのでしょうか。 コミックなどによくある「妹タイプ」とか「幼友達タイプ」とかいう関係にあこがれているのかな、その彼氏は?

詳しく書くと

🐱
らん トピ主
すみません、簡潔すぎました。 詳しくをかくと、彼は36歳、私は38歳です。 会社は一緒ですが、私は海外支店勤務です。 私の日本出張のときに、休みの日に彼の家に行ったりしました。 彼もこちらの海外支店出張の時には、私の家に泊まっていったりしたこともありました。 もちろん、彼にいる支店で時々会うこともあります。 旅行は過去二度ほど行きました。 海外と国内です。 手をつなぐこともなければ、それ以上の関係も一切ありません。 むしろ、彼女が欲しいから言い人がいたら紹介して欲しいと言われています。 同じ会社ということもあり、私から簡単に手を出すことができません。 それよりも相手が私のことをどうしても友達としてしか見ていない気がして。。。。 好きになった人の相談も何度か受けましたし。。。 2歳も年下ですし、こちらから行く勇気がありません。 やっぱりどう考えても脈なしですよね。涙

脈なし。

丸の内弁当♂
私の感覚では、好きでもない女性と同じベッドに寝るのは、その女性に対して失礼なので、ありえません。

辛いでしょうが

041
どらねこ
脈はまったくありません。 トピ主さんにし泡汗な出会いがありますよう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧