本文へ

勇気がいる試着〔笑〕

レス1
(トピ主 0
😠
オリーブ
話題
近くの衣料品チェーンストアへ洋服を買いに行きました。気に入ったスカートの試着をしょうと試着室へ行ったら、カーテンがなく、木製の短い扉があるだけで、肩から上と足が見えてしまうのです。また、家族で来ている客も多く、男性客も周りに多くどうしようかとおもいました。ふと周りをみるとあっけらかんと着替えてる女性が多く、勇気があると思いました。結局、ズボンの上にスカートをはいて試着しましたが、ズボンからズボンへや、ワンピース、水着なんかの試着には、着替えてる姿が見えてしまいす。聞けば、万引き防止のためにそんな試着室にしてるそうですが、みなさんなら試着どうしますか。

ランキング

レス

確かに…

🐷
ぺぷし
ちょっと勇気がいりますね。通りがかりに見られそうだし。 トピ主さまみたいに、見えないように着てみるかな。 足はどのあたりから見えるのでしょうか。 ひざより下なら私は許容範囲かと思います。 アメリカに旅行したときのトイレを思い出しました。 犯罪防止とかで、上下がかなり空いてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧