はじめまして、よろしくお願いします
自分29で初の彼女になります
彼女21の方から好意をよせてくれて、告白自体は私からしました。
付き合って4ヶ月になり、1週間前にも愛し合ったので順調にきていると感じていました。
しかしその矢先に彼女の方から電話で
「実はさ別れたいじゃんね。まだ若いもんでかもしれんけど、遊んでて大笑いしたりとかバカ騒ぎしたいって感じたの。そしたら気持ちが冷めちゃって・・・」といった内容で別れを告げられました。
逆に私は気持ちが盛り上がっていたので、
「何で?何かオレに悪いとこあった?言ってくれれば直すよ?ちゃんと逢って話がしたい」といった引き止めるような返答をすると
「あったとしたら優しすぎるところ。自分でも冷めた事にビックリしてる。逢っても気持ちは変わんないし、あったら引き止めるでしょ?だから無理」
と話をする機会さえ得る事もできませんでした。
遊んでてもはしゃぐ事ができず楽しくないということで友達としても拒否され、ただの先輩後輩に戻ろうと言われました。
翌日、考えられるだけの自分の反省点とどう改善していくかを記載したメールを送ったのですが、上記と同じような回答をされ最後に
「何を言われても考えは変わらないよ。あんま往生際悪いと嫌いになるよ。さようなら。」と突き放されてしまいました。
元彼はお兄系の男が多かったらしくおそらく遊びのときのテンションは高かったと思います。
しかしそういった男とは根本的なところで考えが合わず(彼女自身は客観的にみてもしっかりした考えをもっている女性です)、そこに私が現れて意気投合し好きになったと言ってくれてました。
好きな気持ちは変わらず、復縁をしたいと考えています。
いろいろはしょってる部分ありますが、みなさんのアドバイスをもらえればと思います。
よろしくお願いします。