本文へ

冷められた・・?

レス3
(トピ主 1
041
ララ
恋愛
お世話になります。 今好きな人がいます。 知り合ってから何ヶ月ぶりに皆で逢って飲んでから連絡をくれるようになりました。 私は他に忘れられない人が居たので何回か遊んではみましたがどうしても好きになれず、連絡がきても折り返しをしないときもありました。 それでもめげずに1ヵ月後とかに連絡をくれたので心が揺れる時もあったのですがそれでもひきずっていたのでどうしても好きになれず・・・ それからまた一ヵ月位連絡を取らなくなったある日、共通の知り合いと飲む機会がありその人から私の話をしていたことを知り正直すごい嬉しく思いました。 前の好きな人にけじめをつけてもう一度、今度は二人で初めて会ってみようと思い逢ってみました。 そのときにとても癒されて初めて好きな気持ちが沸きました。 そこからタイミングが会う日に逢っているのですが、とにかく優しくて素直で何かしたいといえばしてくれるし、遊ぼうと言うと相手が仕事が入ってしまっても時間をずらして逢ってくれたり別日を指定してくれたりとフォローが完璧です。 まだ自分の気持ちを伝えてないのでちゃんと伝えようとは思っています。 ですが、私からの連絡ばかりであちらから連絡をしてくれなくなったのが気になります。 相手の人から見たらどういう気持ちで私と会ってくれてるのかがすごい気になってしまって。。 私が振り回しているのでしょうか? それとももう冷めてしまってるのか・・・ 本人にしかわからないことですが、客観的に観てどう思われますか。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

大事なのはトピ主さんの気持ちです

041
はは
彼が冷めたとか彼から最初はアプローチしてきたとかどうでもいいです。トピ主さんがその気になったらのなら自分から動けばいいだけだと思いますけど。

えっ?

🙂
ササ
貴女から連絡して、それで彼が調整をしたりフォローしたりする今の形が出来て、順調なわけですよね?何が駄目なんですか? 冷めたり振り回されてると感じればフォローなんかしますかね?普通しないと思います。 そういう形で始まったんだから続ければ良いじゃ無い、お付き合いしていくにあたって、それほど優先順位高い項目ですか? 仲良くする方が優先だと思いますけど。イチイチ波風立てなくても。 彼からしたってそうでしょう、追ってたら避けられて、最近彼女から連絡来るようになった、それに自分があわせる形にしてて。 こういう形ができている時に、彼の方から今の形をわざわざ崩してまで、自分から頻繁に連絡してた形に戻しますかね? それで貴女に嫌われたら本来の目的果たせないわけですから。 リスキーですよ。 >客観的に見たら 客観的に見たら、順調な恋愛過ぎて、不安になっている主さんがいるだけかと。

ご返信ありがとうございます。

041
ララ トピ主
ご返信ありがとうございます。 前向きなご意見ありがとうございます!! かなり力になりました!! 相手の気持ちと自分の気持ちのタイミングがずれてしまったのかな?? とちょっと不安になっていました。 冷めたり振り回されてると感じればフォローはしない。 確かにそうですよね!! 自信を持って告白したいと思います♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧