お世話になります。
今好きな人がいます。
知り合ってから何ヶ月ぶりに皆で逢って飲んでから連絡をくれるようになりました。
私は他に忘れられない人が居たので何回か遊んではみましたがどうしても好きになれず、連絡がきても折り返しをしないときもありました。
それでもめげずに1ヵ月後とかに連絡をくれたので心が揺れる時もあったのですがそれでもひきずっていたのでどうしても好きになれず・・・
それからまた一ヵ月位連絡を取らなくなったある日、共通の知り合いと飲む機会がありその人から私の話をしていたことを知り正直すごい嬉しく思いました。
前の好きな人にけじめをつけてもう一度、今度は二人で初めて会ってみようと思い逢ってみました。
そのときにとても癒されて初めて好きな気持ちが沸きました。
そこからタイミングが会う日に逢っているのですが、とにかく優しくて素直で何かしたいといえばしてくれるし、遊ぼうと言うと相手が仕事が入ってしまっても時間をずらして逢ってくれたり別日を指定してくれたりとフォローが完璧です。
まだ自分の気持ちを伝えてないのでちゃんと伝えようとは思っています。
ですが、私からの連絡ばかりであちらから連絡をしてくれなくなったのが気になります。
相手の人から見たらどういう気持ちで私と会ってくれてるのかがすごい気になってしまって。。
私が振り回しているのでしょうか?
それとももう冷めてしまってるのか・・・
本人にしかわからないことですが、客観的に観てどう思われますか。
宜しくお願いいたします。