本文へ

仲直りの仕方

レス2
(トピ主 0
🙂
ai
話題
mixiでの、話しです。元マイミクが、私のマイミクのマイミクと同級生に、変なメッセ-ジを送り、私が悪い様に、せめられました。マイミクに(元マイミクやねんから、皆に迷惑かけてるねんから、あいつと和解したらどないやねん)と。 元マイミクは全然知らない男の人です。 どのように、解決したら、良いですか

ランキング

レス

同級生と直接会えませんか?

041
紅茶
会ったことがない人から、悪いようにとありましたね。相手から迷惑と言われたようですが、内容は何?だったら、本人を呼び出して、会って話しをしたらいかかですか? 会ったことがない人の話しを信じる同級生だったら、私は避けますね。

まず

041
はい
事務局に通報を。 そんな気持ち悪い男と和解する必要ないです。 私は全然mixi使わないのですが、今見たらアクセスブロックというのがありました。 その機能は使ってますか? わかる範囲でマイミクのマイミクや同級生に謝罪して、拒否して貰えませんか? あと落ち着くまで「嫌がらせをされて迷惑をかけるかもしれない」と言ってマイミクを切るなりしたらどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧