本文へ

ネットの事でお聞きしたいのですが

レス2
(トピ主 0
🙂
aki
話題
mixiの件です。私の元マイミクがAとします。Aが、私のマイミクBとします。のマイミクや私の同級生に、嫌がらせメッセ-ジを、送ったらしいです。私のマイミクにBがその2人が、文句を、言うたらしく、Bが、(皆に迷惑かけといて、Aと(和解したらどないやねん)とか色々怒鳴られました。私が悪いのでしょうか?同級生とAはマイミクではなくて、同級生がAにちょつかい出している感じです。辞めた今も、ある事ない事、個人情報を、同級生がBに言うてます。Bも私の身体が弱い事や、視力が弱い事、欝やった事。こんな同級生は切ったって良いですよね?

ランキング

レス

意味不明

041
紅子
人間関係がなにがなんやらさっぱりです。 Aさんがイヤガラセメールを送ったことと、同級生がAさんにちょっかいを出していることと、どうつながるのでしょうか? このようなわけのわからないトピをあげられるのは、おそらくトピ主さん自身がネットでの交流に向いていないのではないでしょうか? 同級生はもちろん、Aさん、Bさんとも交流を断って、ネットの利用もおやめになったほうが良いと思います。

レスします

041
みづき
相関図が全くもって掴めないのだが、答えてみよう。 自分がされて嫌なことを平気でしてくる人間は切っていいと思う。 文章を書くのがきっと苦手なんですね、トピ主さん。 ネットの世界では文章力がないとリアルの世界より誤解を招きやすいです。 お気をつけあれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧