本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 中1の息子がアダルトサイトをみてました

中1の息子がアダルトサイトをみてました

レス0
(トピ主 0
041
マルモリ
ひと
発覚したのは昨日で、私が隣の部屋で寝ている間にリビングでこっそりみていました。 ネットはゲームの攻略サイトを見るために禁止してはいなかったのですが、 他の関係ない所には絶対入らないよう、料金請求されたりウィルスをもらったりするからと本人を信じて注意だけにとどめていました。 でもどうやらそのゲーム攻略のサイトから入ったようです。 まだ子供だからと甘かったですね。 まさに現場を見てしまい、何も言わないのも不自然な感じだったのとショックでつい何見てるの?と怒鳴ってしまいました。 とりあえず気を持ち直して、そういう所にアクセスすると料金の請求がくることもある。 女の人に興味が出るのは男だったら当たり前だし健康だという証拠だから悪い事ではない。 でもそういうサイトはわざと過激な表現で男の欲求をあおっている。  世の中の普通の女性はそんな事しないというのは理解していてほしい。 そういうサイトは中学生や高校生が見るようなものではない。 信用していつでもネットを見られるようにしていたけど、今後はパソコンはパスを入れないと使えないようにする(親がいないとパソコンは使えない) と以上のような事を話し、あとは何とか普段と変わらず接するようにしました。 ・・・でも、1日たった今でもショックで心が晴れないんです。 あの子がアダルトサイト見てた・・・ と頭の中でぐるぐるしちゃって。 男の人ならそれぐらいと思うのでしょうが(主人はそのサイトを見たことよりも他の所にいくなという約束を破った事の方が嫌だと言ってました)まだまだ子供と思っていた私はしばらく平常心を持てそうにありません。 そこで、息子さんをお持ちの方でこういった経験された方、どう対処されたのか、その時の心の持ちよう、また男性の方で思春期の頃の気持ちなどお聞かせ下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧