20代後半女性です。
今は完全に自分に自信がありません。
彼と付き合い本当に最初のころに、デート中隣のカップルを見て「あの子かわいいよね」からはじまり、
その後のデートでは、久しぶりに会えても周りの女の子をチラチラ見て、
最初に体の関係になった後、メールで「胸小さいよね」
半年後には「目、一重だったの?」「目小さいよね」←これめちゃくちゃコンプレックスでした。
自分の目が細くて小さくて嫌いだと伝えたのに、「子供の目は俺に似てほしいなー」
怒ってる顔を見て「ひっどい顔…」
今現在もう一度目がコンプレックスと伝えたのに、「一重って表情無く見えるよね」
その次の日落ち込んでるのに、「やばい少女時代にハマりそう」理由は可愛い子がいたから。
(私はブスだと落ち込み始めているのを知っているのに…)
正直自分の顔が大嫌いになりました。
コンプレックスはあったけど、だいぶ昔より受け入れてました。
なのに今の彼といて、徐々にひどくなり、今は毎日悩み苦しいです。
胸が苦しくて自分はなんてブスなんだろうと思っています。
後で彼が何言っても信用できないです。
すべて理由があって言ったわけじゃないと言われました。
胸のことも、周りの女を見ることも、私のことが一番好きではないような気がしてきます。
悪気がないにしても、無神経すぎて悲しくなりました。
何度好きだと、かわいいと思ってると言われても全く信用できなくなってしまいました。
っていうか嘘だと思います。何言っても嘘つきと思います。
これで辛くなる私の心がおかしいですか?言葉に敏感すぎでしょうか。
子供っぽい悩みなのかな?
愚痴ってしまいすみません。
あまりに信用できなくなった事にも苦しくなってしまいまして…。
読んで頂きありがとうございました。