友人が、旦那さんの友達で気になる人がいたら紹介してくれると言ってくれて、写真を見せてくれました。気になった方がいたので、お願いした所、絶対紹介するからとのことでした。私も「ありがとう!、お願いします」と頼みました。そしたら、紹介できるとの返事でした。具体的に紹介するのは待っててとのことでした。しかし、もう半年たっています。その間自分でも婚活を頑張りつつ待ってました。この間その友人と会ったのですが全くその話題にはなりませんでした。話題にされないということはもう諦めた方が良いでしょうか?友人からは去年も同じことをされました。(そのときは何も催促はせず、忘れることにしました)かつては一緒に婚活していたので、とても悲しいです。友人にあの話しはどうなったのかと聞くのは失礼でしょうか?聞かないまでも返事がないのが答なのでしょうか。去年と同じように忘れる方向に考えてますが、私としては、「あの話しはなくなっちゃった」と言ってくれたらいいのになと思いました。愚痴って申し訳ありません。同じような経験された方いらっしゃいますか?