本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 離婚した元旦那の彼女が気になる人、なぜか教えてください?

離婚した元旦那の彼女が気になる人、なぜか教えてください?

レス3
(トピ主 1
041
スイカ
恋愛
こんにちは。
私の彼はバツイチですが、前の奥様が、よく私の前に現れます。
普通、あえて避けたい同士だとおもうのですが、なんだか、かなり私のことが気にかかる様子です。
彼女の知人らにも、ジロジロ見られる気がします。
彼女の心理おしえてください。
人から聞いた話しでも結構です

ちなみに私は出来るだけ逢いたくないし、ほおっておいて欲しいです

ランキング

レス

質問なんですが…

041
どういう風なシチュエーションで前の奥様がトピ主様の前に現れるんですか? 彼が離婚したのはどれくらい前ですか? トピ主様の情報が少ないのでお願いします。

別れた原因にもよる

041
とおりすがり
 離婚原因が何であったかとか、元妻との間に子供のいるなしでもかなり違うと思います。    彼の浮気や不倫が原因だったら、その相手だと思われているのかもしれませんし、子供がいる場合、子供と面会させても大丈夫かどうか心配しているのかもしれません。  もしくは、元妻が復縁を願っていたのかもしれません。  また、元妻が頻繁に現れることについて、彼がどう思っているのかが書いてありませんでしたので、憶測ですが、彼が元妻や知人にトピ主様を見せびらかしているということもありえます。    彼と元妻の親密度にもよると思います。離婚しても友達でいる元夫婦もいますから。その場合、トピ主様が彼にふさわしいかどうか見極めているのかもしれません。

ありがとうございます

041
スイカ トピ主
まず、菊様へ。 離婚してからは、6、7年経つと思います。 お子さんは女の子がいらっしゃいます。 お子さんとは年に何度か会っています。 私が原因で離婚したわけではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧