本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 韓流ドラマ ヒロインは今小町読んでいる、そこの貴女っ(超駄)

韓流ドラマ ヒロインは今小町読んでいる、そこの貴女っ(超駄)

レス0
(トピ主 0
😀
タキ
話題
トピを立てていただきありがとうございます。 止められない停まらない・・・韓流ドラマは ほんと「かっ〇えびせん」ですね。 一度見始めると、あれも見たい、いや、噂のこれも見なくちゃ~ と忙しくなります。 生活が韓流ドラマを中心に回り出します。 さてそこで、今小町を読んでいる 韓流ドラマ好きな、そこの貴女っ! 貴女がヒロインなら、どんな男優さんと(複数可)、 どんなシチュエーションで、笑い、泣き、告白され、 記憶喪失になり、自動車事故に遭い、別れ、また再会し、 恋敵の綺麗だけど性悪な女に苛められ、そこを 王子様のような男性に救われ・・・たいですか? 妄想爆発大歓迎! 日頃の夢をかなえましょう(爆)。 「けっ! 韓流がなんだよ~ 暇だな~」と言う 突っ込みはご遠慮ください。所詮駄トピですので・・・ ちなみに当方の妄想は・・・ 2011年の韓国に生きる、貧しいがけなげで 顔はそこそこ(見る人によっては綺麗に見える程度)、 正義感の強い私(大爆笑)が、 お金持の御曹司で、一見鼻持ちならない 高飛車な態度のぼっちゃんと、ひょんなきっかけで 知り合い、そこへぼっちゃんの性格の悪い婚約者が絡み、 その婚約者と私とは、実は腹違いの姉妹で・・・ みたいなのが良いかと思います。 お坊ちゃん役は今人気上昇中のパク・シフ、坊ちゃんのクールな 先輩で、やはり私に惚れるけど、坊ちゃんの事を思って身を引き、 でも蔭から私を見守り、ときには守る人にはイ・ソジン、 私を徹底的に陰湿に苛め抜く婚約者はハン・ジミン (清純派の彼女ですが、新境地を開拓してもらいます) あたりでドラマ化してもらいたいです。 タイトルは・・・うーん、「魔性の湖」とか 「虹色の衝撃」あたりでしょうかね(爆笑)。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧