初めてトピを立てます。女性 あらふぃふ 未婚 子供なし
長文ですがお付き合いいただけたら本当に助かります。
5年ほど付き合っていた彼が突然会えなくなったといってきたのは去年の今頃。
彼はバツイチですが、私と付き合っていたときは 特に他の女性の影はありませんでした。いつも彼の家で彼の仕事のお手伝いをしたり、反対に私の仕事でわからないことを助けてもらっていました。
「会えない」なんてそれまで言わなかったので、きちんと確認しようと彼の家に行きましたが その時は家の中にはあげてくれませんでした。初めてのことでした。
ただ会えない理由が本人の体調がよくないこと、まきは長生きしてね と言われました。 ただもっと詳しく聞くと 今の生活に疑問を持ち始めたということでした。
少したって私が 「誰か好きな人できた?」と言ったら「そういうのじゃない」とはっきり言われたので ものすごくほっとしたのです。
でもそれが後からウソだとわかりました。地面が崩れ落ちていくようでした。
もう一年もたつのに、私は他の人を好きになればいいのに行けません。
自分でもばかだなって思いますが、騙すような人ではなかったのでフンギリがつかないのです。 ちなみに彼は私より少し年下です。
自分なりに忘れようとしていますが、ここにトピをたてて、皆様のアドバイス お叱りを受けて 切実に「彼のことを未だに想っている自分」から脱却しようと思っています。
あらふぃふにもなって 未練がましく馬鹿じゃない?と思われるでしょうが、何卒 よろしくお願いします。