去年の5月に同棲していた彼氏と別れました。
結婚を望んでいましたが彼には借金があり少しずつ返すと約束していたのに全く返していませんでした。(利息のみ返済ってやつです)
4年付き合っていて私が4つ年上ということもありかなり甘やかせてしまったことも事実です。
借金返し終わってないけど結婚しようと言われ約束を守れない、やり遂げられないんだ~とがっかりしてしまい別れました。
その後、私は新たに部屋を借り出て行きました。
1年以上たちますが月に1,2度会って近況を話しながらゴハンを食べる友達の様になっていました。
私は復縁したいとは全く思っていませんでした。
しかし先月、夜にカラオケに誘われ気付けば終電間近・・・
酔っていたこともあり散々拒んでいた体の関係を持ってしまいました。
別れてからも近くで彼を見ていて彼は変わったと思い始めています。
私と付き合っているときはお金に余裕がなく何でも割り勘でしたが別れてからはほとんどごちそうしてくれるようになりました。
仕事も休みなく働く月もあるようでお給料も増え、私と別れて成長したんだ!頑張ったんだ!と彼を尊敬するような感情もでてきました。
でもんな関係って俗に言う都合のいい女ですよね。
彼に都合のいい女にはなりたくないよ?とメールしたところ、
好きな子はいない。都合のいい女なんて思ってない。
考えが甘くてごめん。いつまでも俺のみーじゃないんだよな?
変な事考えさせちゃってごめん。とメールが来ました。
その4日後にお祭りに誘われ昔に戻ったみたいに手をつなぎ楽しくデートをしました。
でもこんな中途半端な関係がいつまでも続くのは嫌なんです。
どうしたら復縁できるのでしょうか?
私事のくだらない恋愛話で恐縮ですがアドバイス頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします