本文へ

その態度おかしくない?

レス1
(トピ主 1
041
クラゲ
ひと
はじめまして。最近お盆で帰省する人や免許をとり慣れてきた人が多く道も混んで事故が増えましたよね。 一昨日、子供と三人でデパートに行きました。やはり道は混んでいて安全運転とゆっくり進んでいると、後ろから車が… あ!と思ったときには遅かった…ぶつけられてしまいました。 相手は脇見運転。友達と話ながら運転していたみたいで前を見てなかったみたいでした… 次男はチャイルドシートだったので大丈夫でしたが、長男はジュニアシートでしたのでドアで頭をぶつけたみたいでした…私自身も妊娠中でお腹に衝撃が…(私の前は混んでましたが後ろは車がいかなったのでスピードが…)

ランキング

レス

トピ主(続きです)

041
クラゲ トピ主
病院に行き、長男が検査しているときに事故の相手が両親と来ました。でも私は、両親に謝ってもらう前にその車を運転していた人に謝ってもらいたかった…事件したときも嫌な顔をしてすいませんの一言もなく病院でも態度はかわらず… 息子たちもお腹の子供も元気だからいいけど…もしなにかあってその態度だと…相手の車も私の車も新車でしたが、病院で車を保険でなおせないかなぁと親に言ってたときに睨み付けてしまいました… これから帰省するひとも気を付けて帰ってくださいね愚痴を聞いてくださってありがとうごさいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧