本文へ

彼女のいる人に片思い

レス8
(トピ主 0
yuki
恋愛
私は現在大学生で10歳年上の人に片思い中です。
オーケストラ団体で知り合って4ヶ月経ちます

同じ音楽をやっているのもそうですけど食べ物や好きなこといろいろなことがすごく合う人で、周りの皆はぶさいく言うんですけど性格も見た目も私のタイプです。

知り合って2週間後にその人に交際5年目の彼女がいるのを知って、でも好きな気持ちは止められず最近はそんなことはないんですけど2ヶ月間毎日メールしたり、その人の参加している飲み会には必ず行ったりしてました。

はじめは喋るだけでも満足してたんですけど、最近は段々仲良くなってきてご飯や(これは1回だけですが)買い物に付き合ったりして2人で会うことも増えてきました・・・

今すぐにとかではなく徐々に忘れていければいいかなと思ってるのですがなかなか上手くいきません・・・
多分、私の気持ちは周りの人も気がついてるんじゃないかと思うくらいに筒抜けなんですけど、私の気持ちを知らないふりして話してくるし、意地悪な質問とかしたり、私に彼女の愚痴を言ったり「彼女と別れようかな」とか言ってきます(泣)

その上、この前終電を逃して別の方の家に泊まったとき隣で寝ていて、いちゃいちゃしてしまったんです。
前もお泊りしたしたときにもそういうことがあって、そのときは私から仕掛けてしまったんですけど、今回はその人からすごく積極的にいろいろしてきて実際私も嫌なわけじゃないので抵抗もせずに4時間半もしてました。

その方の彼女には1回私も会っていて、2人の姿を見ててなんとなく諦められるかなとか思っているときにそういうことをされて、彼が何を考えているのか全く見当もつきません。
もてあそばれてるよ、という友達もいますが自分の気持ちに歯止めも利かず、また2人で会うことになりそうです。

みなさんはこの状況をどのように思いますか?

ランキング

レス

呼び方はいろいろあるのでは?

なんでもOK
都合のいい女 遊び相手 などなど・・・一言でそう言えると思います

あら?

😑
riki
>この前終電を逃して別の方の家に泊まったとき隣で寝ていて、いちゃいちゃしてしまったんです 4時間半も隣で寝てイチャイチャって・・? 何したんでしょうか? 体を触ってきたと思って良いですか~? その男、あなたの気持ちを知っててイチャイチャしてくるって事は・・ この先体の関係とか出来ちゃいそうですね。 大丈夫かな?あなたずるずる関係もっちゃいそうだけど・・ 彼には彼女がいますよ!!! 口では「彼女とはうまくいってない」とか「別れる」とか簡単に言いますからね。 後でこんなはずじゃなかった~騙された~とか言って泣かないようにね。 周りは警告してます。聞かなかったのはあなたです。 彼女がいるのにイチャイチャ手を出してくるような男はその程度です。 彼女と別れない限り遊ばれるので、自分の気持ちに歯止めがきかないなら それを覚悟でイチャイチャしてください。 後は自己責任です。

何とも

041
FOX
>>同じ音楽をやっているのもそうですけど食べ物や好きなこといろいろなことがすごく合う人で、周りの皆はぶさいく言うんですけど性格も見た目も私のタイプです。 好みは人それぞれなので何とも言えないですけど それはいいですね >>その上、この前終電を逃して別の方の家に泊まったとき隣で寝ていて、いちゃいちゃしてしまったんです。 あまり感心しませんねー >>みなさんはこの状況をどのように思いますか? 付き合えば良いんじゃないですか?

印象は

🐱
こぱこ
哀れな子。 …自分の価値を下げてまで付き合う相手でしょうか 関係を持ってもそういう男は彼女とは別れない 今の貴方達はずるい関係ということです

あなたの状況・立場

041
りこ
都合のいい女 安い女 残念な女 痛い女 あと少しで一回やれそうな女 って所でしょうか。 彼女いるの知ってるのにイチャイチャさせてくれる女なんて男なら100%「こいつ軽いし安いな~」って軽蔑してますよ。 彼女と別れようかな…は簡単にやれそうな女をつまみ食いしたい時の男の典型的常套句。 別れるどころかつきあい長いし安定してきて、そろそろ結婚もあるのでは? 本当に好きなら、彼女としっかり別れてもらってからイチャイチャお好きなようにどうぞ☆

若い時期にもったいないよ

041
にゃんぱらり
10歳上なら、女性経験も豊富でしょう ニャンニャンできそうな若い女性を拒む男性は少ないですよ しかもあなたは彼女がいるのを知っている それを承知で、色々お触りさせてくれる 彼にとっていい状況ができ上がりつつあります 若い子を手玉に取るのは簡単です もし本気+誠実な人間であれば、好きな女性に対してそんなことするでしょうか? 一度きっちり話し合いましょうよ あなたも若いでしょうから、そう簡単に身は引けないでしょうしね 誤魔化されないように気を付けてくださいね あなたより彼の方がうわてでしょうから

どうって…

041
親のスネをかじってる学生の分際で、彼女のいる男なんかにうつつを 抜かしている暇なんかないだろう?!しっかり勉学に励めや! 学費を出してくれている親に感謝のかけらもなさそうで、目先の欲にほだ される空っぽ女子大生なんぞ、そのうち自分を見失って痛い目にあえばいい! …と思いました。よろしいでしょうか? そんな女につく男も所詮はその程度。驚きもしない(笑)似たもの同士ということで。

あーあー

💔
れい
皆さんにバッサリと斬られちゃってますね~ でもトピ主さんは、その彼女持ちの男性が好きでイチャイチャし続けて行きたいのでしょ? でも、どんな結果が待っているのかも、本当は、わかっているのでしょ? 自分の思うように してみたらよいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧