今、お付き合いしている彼についてです。
同じ職場のため、色々見えてしまうのが本当に切ないのですが、我が職場は女子が多いせいか?
彼は、その女子達と平気で良く遊びに行きます。
周りも、限られた人ですが、私と彼が付き合っているのは知っているのですが、それを知っていて普通に彼を誘うので不思議でなりません。
逆にされたら、その彼女たちはどう思うのだろうかなと。。
誘うと言っても、時々仕事帰りに一緒に帰ったり、買い物に行ったり、遊園地行ったりなどで、それ以上のものは
それぞれ、皆さん彼氏も居ますしないとは思います。
ただ、私が目の前に居るのに、平気で私をおいて、遊びに行ってしまったり。そういうのが辛くてたまらないのです。
彼にとっては、自分の趣味のあうものに該当するであればきっと、どんな場所でもどんな相手とでも出かけるのだと思います。
好奇心旺盛の様なので・・・
私の存在って一体何か?
考えた時に、恐らく自分の気分が良い時には付き合ってもらえ、我慢する時は我慢してもらえる。
ようは、都合良い女なのか?
それや、彼はFXとやらを、どうもあたしにさせたいらしく、私に何度も何度もやりましょう!って奨めてきます。
きっと、他の女子にはそんな事、お願いできないでしょうけど、私にならと。
遊ぶ相手を使い分けしてるのかな?とも考えます。
私がお願いだから、他の女子と遊ぶのは辛いからやめてと言っても
やめない。
でも、あたしも束縛し過ぎかな?と考えたり。
耐えに日々、耐えてますが、やはり辛いから、彼を毎回責め立てます。
相当責めてますが、彼は私から去らないのでこれまた不思議ですが・・
同じ職場に居るのがまた厄介です。
まとまりない内容ですみません、回答お待ちしています!