今までに、交際経験のある男性にお聞きしたいです。
前々から疑問に思ってた、元浮気相手Aの心理が知りたくトピを立てました。
文才がなくて申し訳ございませんが、最後まで読んで頂ければ幸いです。
かなり長文になりそうなので、詳細は所々省きますが
Aとは会う回数は少なかったけど、連絡をとってた期間は約1年半です。
きっかけは、私のバイト先が当時のAのバイト先(飲食店)近くのビルに移転する→
バイトの終了時間が遅い為、自炊する気がなく、かといってスーパーの惣菜を
毎日食べるのが嫌で夜ご飯は外食三昧。温かいごはんが食べたかった。
→バイト先が移転してから1ヶ月ほどで、近くに飲食店があることを知り来店。
→1000円未満で温かいごはんが食べられることもあり、週3、4くらいのペースで通う。
→約1ヶ月くらいで、そこで働いていたAに話しかけられる。当たり障りのない話で終わる。
→それが2、3回くらい続いてから、いつものようにごはんを食べていると
Aが名前と携帯アドレスの書いた紙を私に渡す。「え、冗談でしょ?なんで?」と焦る。
→当時、付き合っている彼氏と喧嘩ばかりで冷めていた。Aの外見が好みだったのと
何より話して苛々することがなかったのもあって「まぁ、友達ぐらいなら悪くないか」と
安易な思いでメールでのやりとりを始める。
続きます。