聞いてくださってありがとうございます。自分を愛することを忘れ、疑心暗鬼、嫉妬、もやもやの日々でしたが、やっと抜けれそう。自信を取り戻し、未来にむかって歩いてゆきます。今頃、失恋相手は好きな子とラブ中。そんなことも想像しながら、もう私には必要ないもの とやっと吹っ切れそう。愛する夫との生活がありながら心がちょっと揺れたんです。もち片思いですから、何があるわけでもなく。気持ちの持ってきようがないんですけどね。笑 ちょっとわくわくなら人生ばら色でしょうがこんなに深くひきずると最悪
そんなに好きになれて幸せだったと感謝します。寄り添えないのに側にいる辛さ、この地獄から這い上がるもの、それは自分の力で歩くこと。そして自分のステイタス、生活を大切に愛すること。見つめなおすと、そこにはやっぱり優しい夫がいました。ごめんね、戻ってきました。心の旅は長かったけれど、人生を歩んできたのも、これから歩むのもあなた。あなたの側にいたい。
アイシテル。T 夫のイニシアルです。 もやってるときって 何もせずうずくまってるだけだった。だから余計なこと考えるしね。
自分に毎日ごほうびあげて、毎日を愛してる暮らし、日々を心の中から贅沢に。お金の問題ではなく心。ありがとうあなた。