こんにちは。大学生のルンと申します。
私には年下の大学生の弟がいます。数年前はギャル男→現在はお兄系(…でいいのかな)といった系統で失礼ですが友人も見た目柄が悪いかんじの方、派手な女性が多いです。一方の私は逆にそういった系統の方とは縁がなく、苦手です…
ちなみに実家暮しで弟との関係は最低限の会話しかせず多少険悪です(笑)
最近弟が頻繁に夜中家族が寝たころに彼女を連れて帰ってきます。金髪で清潔感のない彼女(話したことないでとても良い方かもわかりませんが)があいさつもなくしかも深夜に家に入ってくるということがとても嫌で、母も同じようなことを言っています。
まあそれは私が社会人になって家を出ればいいと思っていますが、問題はこれから先もそういった方と弟が結婚をした場合です。
そこで皆さんに質問なのですが、もし自分の嫌い、ま逆のタイプの方が兄弟のお嫁さんになったら、どういった気持なのでしょうか。また仲良くやっていけるのか、どういう関係なのかということをお聞きしたいです。
弟が家のに彼女を連れていきたいという気持ちも分からなくもありませんし、非常に偏見で失礼ということも承知しています。似たような考えや経験をした方々の意見を聞いてみたいと思い今回投稿しました。よろしくお願いします。