初めまして。31歳専業主婦、1歳半の子供がいます。
現在の身長・体重は156cm、44kgです。
最初は、大学4年の時でした。根本には「太りたくない」という気持ちからでしたが、1人暮らしなど様々な条件があって、1年程、毎日続いていました。
就職でUターンしてから、家族で食卓を囲むようになり、いつしか治まっていました。
そして、結婚・妊娠・出産。妊娠中から現在に至るまで、体重や食事にかなり気をつけていたため(完母でした)、ある日、食べたい衝動を抑えられず食べ吐きしてしまいました。
以来、週1回位で続いています。普段は子供や夫がいるのでしませんが、週1で子供を母に預けています。私のリフレッシュと親孝行のためです。その日なんですが、楽しみなんです‥。もちろん吐いた後は、体に悪いし、罪悪感があるのですが‥。でも、前の日から何食べようかな~とワクワクするんです。
最近は卒乳したし、毎日の食事制限もしていないです。でも、その週1回が止められません。止めたくないのかもしれません。
何でもいいです。食べ吐きした事のある方、体験談でもいいので、こんな私にご意見ください。