本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 仕事で立て続けにミス。明日入籍延期すべき?

仕事で立て続けにミス。明日入籍延期すべき?

レス1
(トピ主 0
😭
yura
恋愛
8月に入ってから、立て続けに悪いことばかりしか起こりません。
就職して1年以上経ちますが一度も遅刻したことがないにも関わらず、今月は2度も遅刻してしまいました。他にもいま住んでいる寮の退去を命じられたり、今日は仕事でミスしてしまい、落ち込んでいます。
もともとは私自身が招いてしまったミスなので最初は失敗も経験と思い反省し対策を講じていたんですが、あまりにも悪いことが重なりすぎて落ち込みようが半端ないです。
今付き合っている彼と明日入籍する予定だったのですが、今日の失敗も含め私は本当に幸せになれるのか?と考えてしまいます。彼のことは好きだし入籍する気持ちには変わりはありませんが、こんな状況で入籍してもいいのか不安です。当初の入籍予定も11月だったのが寮の退去や諸事情により早まった経緯もあり、明日入籍は見合わせようかと考えています。
この調子で幸せになれるんでしょうか?

他の方の入籍体験談とか教えていただいたらありがたいです。

ランキング

レス

いいえむしろ

🙂
はむさらだ
「防災の日」ということで、入籍しちゃえば? 災いを防ぐって意味でどうでしょ??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧