本文へ

トキメキありますか?

レス3
(トピ主 0
041
ぴのこ
恋愛
最近トキメキありますか? 私は既婚でアラフォーです。 主人も子供達も大好きで大切ですが、最近テニスのコーチにときめいてます!! 25歳と私よりものすご~く年下ですが、テニスが上手(当たり前か・・)で、 一緒にラリーする時なんか、もう楽しくってしかたありません。 容姿もそれはそれはイケメンで・・観てるだけで満足です(って、もちろんテニス上達目指してるんですが・・笑) ですが・・・主人の転勤により、今月一杯でスクールを辞めざるを得なくなってしまいました(T0T) もうコーチにお会いすることもないでしょう。悲しいです。 最後の日に一緒に写真撮ってもらうくらいはいいでしょうかねえ? それとも、だまってさよならするべきか・・・ みなさんでしたら、どうしますか? アドバイスお願いします。

ランキング

レス

写真くらいなら

041
ヤレヤレ
いいんじゃないですか? スポーツクラブに行くと貴女みたいにインストラクターに恋するアラフォー・アラフィフのおば様はとても多く、正直、周囲は迷惑しています。 恋をするのは結構ですが、キャーキャー騒いだりインストラクターを取り囲んだり、独り占めしたりと、周りに迷惑をかけないようにして下さいね。 間違っても最後に告白なんて見境のないことだけはしないように。

トキメキは大事でしょ

041
さきみ
こんにちは、ぴのこさん。 私も、30代既婚、夫も子どもも大好きです。 でも、やはりときめく相手はいますよ~。 私の場合は舞台俳優さんです。 でも、テ二スのコーチだとちょっと近すぎるかも? テニス仲間と何人かで一緒にコーチと写真とるのが 適当かなと思いますが。。。 もしくは、旦那さんとは 「コーチがかっこいいの!」 なんて、ふざけ半分でもいえる関係ですか? そうならば、二人きりで撮っても 「撮っちゃった~」 なんて、旦那さんに言えるならありですよね。 お互い、トキメキを変換して、 家族に愛を注いでいきましょうね。

ありましたー!!

スマッシュ
トピを読んで、おんなじ~あったあった!と思い出しました。私は少し前の話なんですが‥すてきなコーチが好きになり‥やっぱり年下でしたが優しくあったかい人で‥。思い切ってツーショット写真とってもらいました。今でも大切な宝物としてしまってあります。その後コーチが遠くのクラブに移ってしまい、会うこともないのですが、お互い老けているでしょうし、会わない方が幸せ、と思っています。でも胸きゅんの思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧