本文へ

恋の香りがする友達?

レス3
(トピ主 1
🐧
悩めるぺんぎん
ひと
初めましてこんにちは。悩めるぺんぎん(25)です。よろしくお願いします。 ある男友達について悩んでいますので聞いてください。 私には知り合ってもうすぐ3年になる男友達のB君がいます。彼とはよく二人で遊びます(テニスをしたり、映画を見に行ったり等)でも、数ヶ月前に彼にお付き合いしている人が現れたので、こちらから連絡は控えるようにしました。(彼女さんとは面識なし)それでも時々彼からお茶のお誘いメールが来てましたが、夏の初めから事業を始めて忙しくなったので、しばらく会いませんでした。彼は今年の夏、短期の語学留学に行き、それぞれ忙しくしている間に夏は過ぎていきました。 先日、彼が留学から戻って次の日にお芝居のお誘いを受けたので、今夜行ってきました。でもなんだかしっくりきません。後で分かったのですが、お芝居のお誘いメールは留学から戻った次の日に送ったみたいです。普通、留学から戻ったら最初に彼女に会うか、お芝居も彼女と観に行くものなのでは?と、思ってしまったのですが、考えすぎでしょうか?

ランキング

レス

恋の香りってどんな匂い?

瑠璃子
恋をすると、匂い(臭い)が出るのでしょうか??? 生くさい臭いなのかな!

彼女には

041
ん?
留学から戻ってすぐメールをしてるんじゃないですか? お芝居も彼女の都合がつかなかったからとか。

トピ主です

🐧
悩めるぺんぎん トピ主
お返事ありがとうございます。「恋の香り」、どんな香りなのでしょうね? 生臭いのは嫌かなぁ、体臭みたいで!(ごめんなさい、関係ないですね) お 稽古事の先生がその様に仰ってたので使わせて頂きました。 友達だけどちょっと好きで、でも言えないし、言わないでもいいかなーと言った感じでしょうか。(ある意味ズルイなー)恋愛にはチキンなので。 冷静になって考えると、自分から言えないから相手にちょっと期待してる自分に気がつきました。変に期待してズッコケなくてよかったです。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧