初めてこちらに投稿させて頂きます。
26歳♀です。
ある日、私は普段と変わりなく仕事をしていたんです。
棚の一番上に物を陳列しようと背伸びをして奮闘していました。
いつもなら背伸びだけで軽く置けるのですが、その日は棚前に物がいっぱいでした。
荷物があるせいで少し前のめりにならないと棚の一番上には手が届きません。
前のめりになり、踵を浮かせて一生懸命棚の一番上に手を伸ばしていたその時、
店長が私の腰辺りのシャツを捲りにきたのです。
シャツを捲るだけなら下にTシャツを着ているので恥ずかしくないのですが、私が今履いているデニムのサイズが大きくて、腰パンならぬ、ケツパンになってるのでTシャツの丈も長くないとお尻がすぐに見えてしまうんです、
なので捲られるとお尻を見られてしまう!と思って焦って私は、
「ダメェ!」
っと口に出してしまいました。
文章では、伝えづらいのですが声のトーンや、言い方など少しエッチな妄想を掻き立てるような感じになってしまって、店長もビックリした様子でした。
その後、店長に「いつもそんな声出してんのか」とニヤニヤされながら言われ、私は恥ずかしくなって、もう早退したいぐらいでした。
その後も店長と目が合うと恥ずかしくなって、顔が赤くなってしまい店長にからかわれてしまって、まともに仕事が出来ませんでした。
やはりこれはセクハラに入るのですか?
それともお尻がすぐに見えてしまうようなデニムを履いてる私が悪いのでしょうか?
エッチな声を出さなければ何もなかったのでしょうか。
その後の店長はいやらしい感じは無く、普通に接してくれますが、私との距離が近い気がします。
通り過ぎる時など腰を触られたりします。
普段とても良い人なので困っています。